这些是最受欢迎的福特野马MachE选项

福特已经关闭了 Mustang Mach-E 第一版的预订,透露了一些关于全电动 SUV 的潜在买家打算如何在 年订购他们的新车的新细节。从十一月的尾端,虽然福特的其他四个微调仍然可用于占位符。

Mustang Mach-E First Edition 将成为 年末首次在经销商处上市的新款跨界车的两个版本之一。基于 Mustang Mach-E Premium,它具有全轮驱动和增程电池的单一配置。福特表示,它的续航里程应该是 270 英里。

福特没有透露它将生产多少辆第一版汽车,因此很难说电动汽车在这一点上有多成功。但是,我们确实知道哪些颜色很受欢迎。福特表示,碳化灰色是第一版预订中最受欢迎的,有 38% 的人选择了它。

Grabber Blue Metallic 紧随其后,占 35%。与此同时,Rapid Red 占预订量的 27%。

至于更普遍的 Mach-E,福特表示,毫无疑问,续航里程是潜在买家的关键考虑因素。事实上, 80% 以上的电池都订购了增程式电池。对于 Mustang Mach-E California Route 1,这可能意味着长达 300 英里的航程。

大约 55% 的人预订了全轮驱动汽车,该选项适用于大多数装饰。近 30% 的预订是针对最强大的版本 Mach-E GT。Performance Edition 以速度换取范围:它具有 459 hp 和 612 lb-ft 的扭矩,标配全轮驱动,并且应该在 3 秒内达到 0-60 mph。它也增加了 Magneride 悬架,在任何激励措施之前的价格为 60,500 美元。

这些激励措施可能是福特看到这种预订兴趣的关键原因,尤其是在 GT 中。这家汽车制造商已经确认,其获得联邦电动汽车税收优惠的资格可能只会持续到 Mustang Mach-E 生产的第一年。在那之后,正如特斯拉在 2019 年看到的那样,税收抵免将首先减半六个月,然后在剩余的六个月内再次减半,然后完全结束。

再加上电池的可用性完全限制了汽车的供应,福特正在为 2021 年 Mustang Mach-E 供不应求的情况做准备。首批汽车应在 年底交付给客户,但预计 Mach-E GT 等某些车型要到 2021 年春季才能开始交付。超过四分之一的预订来自加利福尼亚的司机。

与此同时,据信这家汽车制造商正在准备一款更小的汽车。作为野马 Mach-E 的小兄弟,预计它仍将是跨界车,但使用大众集团的 MEB 平台电动汽车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。