丰田汽车将自动关闭发动机并自动停车

导读 丰田宣布了新的安全功能,将从 车型年开始添加到其车辆系列中。安全功能是自动发动机关闭和自动停车。该汽车制造商表示,新功能代表了其对

丰田宣布了新的安全功能,将从 车型年开始添加到其车辆系列中。安全功能是自动发动机关闭和自动停车。该汽车制造商表示,新功能代表了其对持续改进的“不懈”承诺。

自动发动机关闭或“自动关闭”将用于大多数 年车型,并且是对智能钥匙系统 (SKS) 的增强型听觉和视觉警告。如果车辆继续运行,此功能将在预定时间段后自动关闭发动机。丰田打算在未来添加增强功能,例如智能手机提醒。

新的自动发动机关闭功能可能意味着让乘客在车内等待而司机跑进来购物而没有留下钥匙的结束。丰田将部署的另一个功能是自动泊车。丰田表示,这将在 年车型年开始“分阶段实施”。

自动泊车系统旨在帮助防止任何翻车问题。该功能将适用于具有电子换档和/或应用驻车制动器的车辆。如果驾驶员未将车辆停在停车位就下车,该系统会自动将车辆换入停车位和/或应用驻车制动器。丰田指出,其车辆已经配备了听觉和视觉警告,其非传统换档器有一个单独的 P 按钮以减少混淆。

对于丰田来说,让其自动驻车系统在汽车停放时自动应用驻车制动器似乎很有用,但并未指明该功能。丰田没有说明推出这些功能可能需要多长时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。