雪铁龙C3是品牌历史上最受欢迎的汽车之�

导读 2022-06-21整理发布:雪铁龙C3是品牌历史上最受欢迎的汽车之一。如果需要确认,只需查看当前代的最新里程碑即可。第三代雪铁龙C3在斯洛伐克
2022-06-21 17:23:48

2022-06-21整理发布:雪铁龙C3是品牌历史上最受欢迎的汽车之一。如果需要确认,只需查看当前代的最新里程碑即可。第三代雪铁龙C3在斯洛伐克特纳瓦的工厂已经达到了“一百万辆汽车”的里程碑。第三代C3于2016年11月上市,在2020年欧洲最畅销汽车中排名第七,包括法、西、比、葡。C3在整体销售上的成功使C3成为雪铁龙最畅销的车型。在中国,第三代C3自上市以来一直是英国公司的最爱,拥有近6万份客户订单。

第三代雪铁龙C3一直是多功能和时尚的超级迷你。该车在2020年进行了更新,以显示该品牌最新的前端标志。它还具有多种定制选项,提供丰富多彩的个性,并通过高级舒适座椅和一系列技术实现细分舒适性,如带限速器的巡航控制、车道偏离预警、速度标志识别和建议、茶歇预警。

新雪铁龙C3有7种车身颜色可供选择,包括活力红和春兰产品,以及4种颜色套餐供您选择。这些颜色包增加了气泵面板和雾灯周围的色彩感。除了现有的黑色、蛋白石白和运动红,阳极氧化祖母绿颜色可供选择。还提供了第五种阳极氧化深红色套装,这种套装只在“C系列”型号上提供。

的进一步个性化包括四种车顶颜色:祖母绿、蛋白石白、玛瑙黑和运动红。车顶与后视镜和四分之一饰板的颜色相匹配。还有三种不同图形主题的屋顶装饰:红色、Techwood和祖母绿。

英国的装修分为四个等级,感官,光泽,C系列,光泽Plus。最新增加的是令人难以置信的装备精良的C系列装饰,起价仅为14,180英镑。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!