特斯拉Semi发挥重要作用 推出未来的电动拖拉机

世界一流的Tesla Semi电动拖车在5秒钟内从0-100 km / h加速,并使用碳纤维车体加速至800 km / h。驾驶员位置和迈凯轮F1一样处于中间位置,特斯拉Semi将在2019年开始生产。销售价格尚未公布,但预订已经开放。

特斯拉真正发挥作用,推出特斯拉Semi 电动原型车,向世界展示 与长期使用柴油发动机的拖拉机相比,这两种设计均出众,加速率高,牵引力大,可以长距离行驶,可以快速充电,并有助于节省更多成本。考虑到许多优势后,特斯拉会毫不犹豫地接受预订,并准备在2019年投入生产,价格尚未公布,但特斯拉坚持认为这是值得的。

特斯拉Semi的设计以其现代的外观吸引了相当多的注意力。即使是拖拉机,“驾驶室上方引擎”风格仍是引擎上方的机舱。但设计时采用了倾斜的前部和良好的空气流通性(Cd为0.36),比布加迪Chiron超级跑车的Cd为0.38更好。由于许多因素,布加迪Chiron的设计不佳),这使特斯拉Semi看起来像子弹头火车,但不只是子弹头。

特斯拉Semi的内部空间是Singha卡车的新尺寸,因为它没有引擎,因此车厢空间较小,便于进出,但主要功能是驾驶员在中间位置,如McLaren F1。驱动程序周围有2个监视器屏幕 用于导航系统 在汽车的外部摄像头上显示一个盲点。此外,它可以管理工作时间表和运输路线,并通过第三方Internet连接管理系统监视运输。

至于电动汽车特斯拉半导体的功率,它必须被称为杰出的。Tesla Semi可以在5秒内从0-100 km / h加速,如果满载或必须满载约36吨,则可以增加到20秒!对于平整且倾斜角度约为3度(坡度5%)的斜坡,特斯拉Semi能够保持最高时速105 km / h,也无需担心换档或踩踏离合器。一切都会顺利进行,无论是加速还是减速。而且可以通过制动将其充电回电池,因此,特斯拉Semi的响应性比普通拖拉机更高,并且如果同时使用,则运行时间更长。

行驶距离 Tesla Semi每次充电(包括满载或满载)的最大距离为800公里,Tesla Semi将能够通过Megachargers充电,这是直流电的快速充电,仅需30分钟,Tesla Semi就能运行。继续行驶640公里,足以覆盖当前的正常运输路线或足以向目的地收取的费用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。