雷克萨斯LS 起价1153万泰铢 是日本最先进的精制版

雷克萨斯LS 2018,起价1153万泰铢,豪华一流的雷克萨斯LS 2018(雷克萨斯LS 2018),以其精致细致而闻名的生产和先进的日本关注度(Takumi工艺)

2017年11月21日,泰国汽车和雷克萨斯国际 加入新闻发布会,介绍雷克萨斯LS 2018,一流的豪华车。重新定义的完美。

雷克萨斯LS 2018是第五代,着重于将前排豪华车的外观和魅力融合在一起。通过制作技巧和高度关注的日式风格,其精致和细致着称(Takumi工艺)。通过制作这款汽车的每个细节,反映出热情好客和日本服务的传统,称为“ Omotenashi” 带来和平与放松的气氛 创造难忘的时刻 难忘的

对于泰国 被视为东南亚第一个国家 为泰国人展示了雷克萨斯LS 2018(Thai)的完全豪华

雷克萨斯LS 2018,结合了日本工艺技巧的美丽,独特,精湛细致的美 结合先进技术 激进的双门轿跑车的外观 基于雷克萨斯最新的豪华建筑设计(豪华车全球建筑:GA-L)。“ Sensual Aggressive”汽车的设计具有圆滑,美观的外观,独特的车身低中心位置使一见钟情。

雷克萨斯LS 2018(Lexus LS 2018)外观具有独特设计的设备

-超小型三眼双光束大灯和照明,照明效果极佳,转向信号灯中的16个LED灯从车内向外依次照亮。

-尾灯组合尾灯包括行李箱上的灯以及

里面的
所有LED灯

-免提电源行李箱盖打开-自动关闭行李箱。只需将脚移动到后保险杠下

-后排座椅在22个方向进行电动控制,靠背为电动 后排座椅通过电动机和新开发的气动系统进行电气控制。该系统可以向气囊充气和抽出,以在每个角度调整座椅角度。

-后座娱乐系统 它由2个11.6英寸屏幕组成,带有蓝光播放器,SD卡插槽和HDMI电缆,可让您使用Miracast或DLNA(数字生活网络联盟)连接计算机或其他设备

-放松按摩系统。具有热点按压功能 (左右后座垫)安装在座椅和靠背内部的安全气囊系统会充气,以按摩座椅的后座和大腿。此外,还可以加热以增加舒适度和放松感。您可以选择放松身体的程序(全身放松,全身伸展和简单全身)或在特定部位放松。(上半身 下半身 肩部和臀部),总共7个程序

-多点触控后控制面板 放置在后座中间的扶手中,可让您控制音乐 空调系统 椅子和放松功能 防晒霜和照明灯

-Mark Levinson QLI环绕声系统,带16通道3D音响系统,带有23个扬声器和QLI(量子逻辑浸没)环绕技术

-电动遮阳帘

-带有28向调节功能的电动前排座椅新开发的气动 设计为适合身体的所有身体部位。肩垫有助于驱动

-触摸控制按钮

-智能温度控制 能够测量每个座位的体温 带红外光传感器 调整舒适度以适合立即坐下的人 它还可以检测早晨和黄昏的阳光,以控制车内温度。

-安全气囊悬架,电气控制(访问模式)此功能可以调节车辆高度调整是正常的,高高模式访问将有助于提升汽车开乘客的需求时,向上或向下

-或室内装饰。升降动力支持检修系统使

带有发动机和 LS 500的雷克萨斯LS 2018
轿车平稳进出

。-专为雷克萨斯(Lexus)重新设计的3.5升双涡轮增压V6发动机(V35A-FTS)。配备高速燃烧技术 高效涡轮增压器可产生巨大动力并有效利用能源 发动机从最低转速开始产生最大扭矩。踩加速器时获得强大的加速。

LS 350-3.5升V6发动机(8GR-FKS)双VVT-i(VVT进气侧)

与Direct Shift-10AT变速箱搭配使用,该变速箱是最新的并且可以很好地响应驾驶乐趣。-iW)具有强大的性能 以加速度产生高扭矩。著名的更轻的气门和低摩擦的舌状链提高了发动机的加速性能;停止和启动系统帮助D-4s燃油喷射系统更有效地使用燃油

LS 500h-3.5升V6发动机(8GR-FXS)。混合动力V6发动机结合了先进的技术,该技术结合了双VVT-i发动机(VVT-iW侧)和D-4S燃油喷射系统。轻巧,使驾驶更强劲,更环保。减少发动机中的摩擦损失,可将最大速度从6,000 rpm加速到6,600 rpm。

多级混合动力系统:多级混合动力系统的10级档位控制使汽车在加速发动机时感觉更快。同时还提供出色的换档 多级变速装置通过利用从低速到高速变化的发动机速度来改变发动机和电动机之间的加速度,从而增加发动机扭矩并增加24%的驱动力。从50 km / h的最大速度控制发动机强度,即使在低发动机转速的情况下也能快速行驶,从而实现安静驾驶

雷克萨斯LS 2018的主体由多种材料制成。使车身坚固,耐用,轻便并具有出色的安全性 因此,利用高强度钢制汽车框架来创建重要的车身元素,例如楼梯面板,框架柱和屋顶。为了减少汽车的重心和惯性矩,铝制用于使汽车框架远离汽车的重心安装。

发动机布局,前 雷克萨斯LS后轮驱动利用了改进的FR平台,雷克萨斯使用雷克萨斯LC来将重量从前部分配到后部。产生更稳定自然的行驶尺寸 通过将驾驶员放置在低重心的位置 并将驾驶员的臀部放在汽车的重心附近,从而将驾驶员与离心轴之间的距离减小到最小 使驾驶员感觉与汽车相像,在整个驾驶过程中充满信心

悬架系统 前悬架系统使用低摩擦油来帮助吸收震动,从而提高驾驶舒适性。使用在后悬架中突出的球轴确保稳定舒适的行驶。

VDIM(集成转向控制)VDIM是一个整体计算系统,用于发动机控制,制动,方向控制以及EPS和TRC等其他功能,可以完美地协同工作。为了增强安全性 并提高驾驶满意度

驾驶模式 使您可以轻松控制各种系统。您可以自定义性能以适合您自己的驾驶风格。共有五种模式:正常,环保,舒适,运动S和运动S +,此外,“自定义”模式允许驾驶员设置动力总成系统。车身结构 和空调系统需要

雷克萨斯LS 2018(雷克萨斯LS 2018)安全技术凌志安全系统+配备了技术,防止此类事故。

预碰撞系统,当雷达信号和前置摄像头检测到汽车容易发生碰撞时 当驾驶员踩刹车时,系统会在碰撞前警告驾驶员并命令制动助力器。如果驾驶员不能踩刹车 会在碰撞前自动激活制动器

-动态雷达巡航控制系统不仅可以稳定速度 自动速度控制系统使用雷达和摄像头传感器检测在前面行驶的汽车,并使汽车之间的距离保持恒定。

-车道保持辅助系统(LKA)车道保持辅助系统将通过在方向盘上振动来提醒驾驶员。如果系统估计汽车将在不打开灯的情况下越过行车道,则在显示屏上 并有助于防止汽车驶出车道

-两阶段自适应远光灯系统(AHS)当系统检测到汽车正在进入远光灯半径时 该系统将关闭每侧的LED灯,8个高亮灯和16个低亮灯,以防止来自汽车正面的远光溅入经过的汽车中 没有任何其他汽车敏锐的眼睛

-全景监视器显示使驾驶者看其他汽车清楚。通过在12.3英寸EMV(电子多视点)屏幕上显示

-后座无乘客时自动后座倾斜 系统将根据档位倾斜。所述可调节车座下给司机的玻璃后能见度更宽

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。