配备S4发动机的奥迪A4 Allroad可能成为美国最酷的旅行车

奥迪在美国没有提供S4 Avant,来自加利福尼亚太平洋德国的泰勒现在花了大量时间和金钱进行投资。他不只是从欧洲进口一个,而且想出一种将其联邦化的方法。相反,泰勒购买了新的S4轿车和A4 Allroad。然后,他进行了费力的过程,将性能模型中的所有零件交换到货车上。然后,进行了一些额外的调整,创建了一个更平缓的机器。

甚至不考虑劳力或其他修改,仅以这两辆车的基本示例购买的价格就接近100,000美元。从那里,Pacific German必须将它们剥离,包括卸下整个线束,然后开始交换零件。

最大的挑战之一是在加利福尼亚州使汽车成为法律法规。尽管两种单独的车型都可以接受该州的法规,但将V6发动机更换为货车需要官员们的麻烦。

此外,Pacific German还为涡轮增压的3.0升V6添加了Abt动力升级,并且气体通过高流量催化转化器从废气中排出。该设置使汽车发出刺耳的声音,当驾驶员下油门或换档时会发出嘶哑的声音。

这辆旅行车还抛弃了A4 Allroad的高悬架悬挂系统,以进行一系列的翻车动作,使车身向下弯转。虽然这个决定是可以理解的,但看到相同的想法却很有趣,但它采用了鼓舞灵感的设置,使用了原始的更高的乘车高度。

如果您观看此视频并希望将S4货车放到车库中,那么这是个好消息,因为Tyler正在出售它。不过,他没有在此视频中透露价格。

此外,如果您要购买高性能的奥迪旅行车,那么四环将新的RS6 Avant带到美国。美国的价格尚未公布,但德国的价格为117,500欧元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。