ABT调整欧洲的奥迪S5柴油和美国的TT RS

在从奥迪身上提取性能时,调音公司ABT一直是主流,它提供的性能套件几乎可以满足您使用的所有奥迪车型的需求。值得庆幸的是,他们在服务市场方面没有偏见,欧美客户今天都可以购买一些新发布的产品。ABT 结合了动力组件上的螺栓和奥迪S5 Sportback和奥迪TT RS的美学增补,一直依靠其120多年的传统和经验。

首先,我们拥有最近发布的柴油ABT Audi S5 Sportback,目前仅限于欧洲市场。ABT套件已经提供了强大的轻度混合动力系统和3.0升涡轮增压V6,额定功率为347马力和516磅-英尺的扭矩,甚至走得更远,可实现384马力和560磅-英尺的扭矩。ABT调整的可调节悬架,侧倾杆和20英寸合金可增加视觉吸引力并提供更好的操控性。一组细微的扩散器完成外观,创造出低调的Sportback,暗中装出一拳。

美国也通过配备ABT的Audi TT RS获得了一些爱。库存的2.5升涡轮增压5缸涡轮增压发动机具有显着而安全的调音能力,从库存的394马力和354英尺-英尺提高到453马力和390磅-英尺的扭矩。还安装了高性能排气系统,以提高声音和个性,并提供19和20英寸的车轮组。外部也可以添加各种碳纤维,而不必太过费力。

奥迪阵容中柴油机和汽油机的数量令人印象深刻,这意味着,诸如ABT之类的改装公司可以释放出许多尚未开发的潜力。老实说,我们对他们的ABT旅行车情有独钟。柴油或汽油,我们都选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。