合众新能源于11月29日变更法人 华夏幸福董事长王文学已退出

近日发现,合众新能源于11月29日变更法人,华夏幸福董事长王文学已退出,由方运舟接任。另外,合众新能源的股东排序也出现了变化,由王文学控制的知合系资本退至所有股东的第10位,而出现了一家新的投资者宜春金合股权投资公司,在股东内排在第7位。

2017年10月,王文学通过其100%控股的拉萨知行创新科技有限公司,认缴出资3.3亿元收购合众新能源近53.4%股份,随后,合众新能源的法人代表由其创始人方运舟变更为王文学。

浙江合众新能源汽车有限公司,于2014年10月在浙江省桐乡市成立。注册资金6.257亿。2018年6月1日,浙江合众新能源汽车有限公司召开发布会,正式发布了自己的汽车品牌——NETA哪吒汽车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。