英特尔的宏旨是创造改变世界的技术

英特尔的宏旨是创造改变世界的技术,造福地球上每一个人。

为此,我们正在把技术的力量融入通信产业,并将云经济扩展到网络和边缘。从核心到边缘的云化网络将有助于创建我们数据驱动的未来所需的5G通信基础设施。

与任何革命性的技术一样,5G的真正价值将来自跨行业的创新者生态系统。在此生态系统里,创新者以指数级的方式提升彼此能力,而英特尔在加速此类协作方面具有独特优势。从我们在云、网络和边缘计算的核心位置开始,我们正在推动5G摆脱炒作,带来更多经过验证的5G用例。我们致力于帮助更广泛的商业社区实现5G作为下一代和最佳无线网络的全部潜力,无论是基于超可靠连接的智能交通、人工智能助力的实时数据分析、工业制造还是任何我们尚未畅想过的事情。

为此,英特尔在西雅图签约成为5G开放创新实验室的创始成员。英特尔将与其他主要行业参与者,包括美国宇航局NASA和T-Mobile并肩合作,并与创业公司合作,推动新的5G技术能力、用例和市场类别的发展,这将改变我们现在乃至将来的工作、生活和娱乐方式。

创业公司将从资源和资本中受益,并且可以从这些技术市场领导者那里获得知识和生态系统资源。我们正共同为第一波5G商用创建一个新颖的测试平台。

5G开放创新实验室将为贝尔维尤充满活力的技术社区提供5G网络、设备和软件,以向世界展示5G能为经济带来的潜力。考虑到新冠肺炎疫情,首批17家创业公司将参加一个为期12周的虚拟项目。该项目将为这些创业公司提供线上指导和技术工具,以直接与技术和商业领袖合作,从而帮助他们新的5G应用愿景变成现实。这种快速、可访问的技术发展,与英特尔将5G推向市场的战略愿景完全吻合。

5G开放创新实验室将极大地突破传统通信的边界。例如,我们在美国宇航局NASA的合作伙伴将收集对纳米卫星联网、天气数据分析以及未来互联网服务扩展到太空用户这样的需求。

5G开放创新实验室由贝尔维尤市赞助,也是华盛顿州最新创新合作区(IPZ)的创始成员。该创新合作区是由华盛顿州商务部管理的一项全州性方案,旨在通过加强产业集群和智力资本来刺激区域经济增长,并加快新技术、畅销产品、企业组建和创造就业机会等方面的发展。这种独特的公私合营的合作关系包括太平洋西北国家实验室、斯诺霍米什县、华盛顿州立大学和华盛顿大学。

5G 开放创新实验室中丰富的行业合作能够带来可行的、经过测试的应用程序,这些应用程序将实现无线连接的全部潜力,实现亚毫秒级的延迟、1,000倍的容量以及比我们现在所体验的速度快100倍的速度。

正如我们通过处理器技术驱动云计算革命一样,英特尔将帮助培育初创企业开发专注于行业数字化转型的5G和边缘应用。机会如雨后春笋般激增,但要使之成为现实,就需要该实验室提供的此类协作,使得像英特尔这样的成熟公司和创业公司都能够去构建、加速并将创新的5G解决方案推向市场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。