特斯拉在美国加利福尼亚州的销量超过了本田思域

今年第一季度,特斯拉在美国加利福尼亚州的销量超过了价格要便宜得多的本田思域,成为了该州最畅销的乘用车。

总部就位于加州的特斯拉在其本土市场上的表现一直不错,而加州恰巧也是特斯拉全球最大的市场之一。上周,加利福尼亚州新车经销商协会发布了第一季度的报告,结果显示,特斯拉Model 3的销量超越了本田思域,在所有细分市场都是加州销量最高的乘用车。

此外,特斯拉Model Y的交付进度也迎来了提升,但是原因不明。该公司有可能提升了产能,也有可能是消费者的需求有所降低,亦或两者皆有之。

5月份,特斯拉弗里蒙特工厂重启生产,当时就有媒体报道了Model 3和Model Y的预计交付时间有所提前。当时该公司官网显示,Model 3的交付时间从此前的4-8周变成了5-7周。

在停产之前,Model Y还没有制定交付时间,因此该车此前还处于预购阶段。但是在复产之后,特斯拉表示Model Y的交付时间预计为8-12周。现在,特斯拉缩短了Model Y的交付时间,该公司官网显示,美国Model Y买家只需等待4-8周。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。