科普Spec运动款正式上市 售38.60万起

今天来分享一篇个人对Spec运动款正式上市 售38.60万起相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对Spec运动款正式上市 售38.60万起的产品力分析分析的,一起来看看吧:

近期,外观动感的讴歌RDX A-Spec运动款正式上市,售价38.60-46.00万元,共计推出3款车型,其中除最低配为两驱车型外,其余车型搭载SH-AWD四驱系统。


外观方面,搭载A-Spec套件后的RDX视觉效果上相当的运动,钻石型点状中网造型凌厉,配合两侧犀利的大灯显得精致且时尚,车身侧面采用了悬浮式车顶的设计,双腰线勾勒出良好的层次感,尾部回旋镖式的尾灯造型具有辨识度,下方双边共两出的排气筒有一个拳头那么大,运动属性得以彰显。



内饰方面的设计同样凌厉,用料采用了运动化的红/黑色内饰配色,悬浮式中控屏与下方整体造型设计很是好看,并且在方向盘还配有“A-Spec”标识,证明着它运动的身份。



动力方面采用搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大马力265匹,最大扭矩380牛·米。传动系统方面,匹配10速手自一体变速箱,除低配外的车型提供带四轮动力矢量分配的SH-AWD超级四驱系统。


注:部分图片来自于网络,若图片涉及版权问题,请与我们联系我们将及时更正、删除,谢谢


认为高端品牌往往体现在很多细节表现上,而不是产品定位高了他就高了,或许在其他细节上这款产品做得不错,唯一问题就是Spec运动款正式上市 售38.60万起品牌认知度上消费者还需要更多的去了解,希望这篇文章能够帮到你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。