科普AMG A35评测:没有寒意

今天来分享一篇个人对AMG A35评测:没有寒意相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对AMG A35评测:没有寒意的产品力分析分析的,一起来看看吧:

无论好坏,A35始终打开。

您知道《 Futurama》那集,Fry喝100杯咖啡吗?简而言之,这就是2020年梅赛德斯-AMG A35。没有关闭开关。没有平静的时期。这是常年的能量之球,不断的狂躁动荡。如果您想知道一辆起价约45,000美元的AMG车辆需要付出什么牺牲,那么它就隐藏在这个小型轿车永远无法使效率降低的事实中。

好的,A35缺乏寒气并不完整。起动汽车实际上是一件很安静的事情,它的2.0升涡轮增压I4可以比某些AMG较重的击球手少得多(可预测)的喧闹声生活。考虑到A45上方需要有空间,这并不令人惊讶,尽管我承认我是生气的冷启动的傻瓜。

不过,A35内部存在的其他飞秒都是为高能量而设计的-也并非总是如此。让我们以引擎为例:它的302马力和295磅-英尺的输出虽然没有破纪录,但足以将这款轿车的拍摄推向地平线。由于有些奇怪的动力传递,这种情况经常发生。四缸发动机需要一秒钟的时间来增强动力,并且在3,000 rpm之前的某个位置,当它达到发动机的峰值扭矩范围时,它会从悠闲的步伐过渡到强劲的向前运动,而不用节制油门位置。我有一半的时间试图在大街上拍摄一条空白,但我一直错过了,因为我已经飞越了它。当然,当指针扫过转速表时,它听起来很棒,

这种强烈的感觉也延伸到了七速双离合器自动变速器。当A35穿过拐角时,DCT在齿轮之间无缝过渡。以任何低于此速度的速度,都会变得有点烦人。从停止位置开始需要感觉像是离合器打滑的整整一秒钟,这使得很难确定从小巷到大动脉的离开时间,而且当发动机确定是最大加速时间时,问题变得更加复杂。如果我的大脑运转得足够快,可以说:“不,我不会填补这个空白”,惊慌地抬起油门中滑会在传动系统深处引起相当不安的沉闷。不管车辆的模式如何,慢速的市区换挡都会让人感觉不舒服。常规的变矩器自动变速箱需要很长时间使这款车在日常操作中感觉更加正常的方式。

2020梅赛德斯-AMG A35评测:没有寒意

就像较大的梅赛德斯-AMG C43一样,A35始终坚硬。我的测试仪的选装运动悬架(850美元)有助于实现这一目标,但是标有“舒适”的模式从未真正实现该绰号,因为我敏锐且不断地意识到不平坦路面的每一个补丁。将其投入运动后,汽车将保持平稳,这非常适合在弯曲的道路上行驶。当然,这太疯狂了,但是A35的构图很好,从来没有让我觉得我在更深入地钻探时觉得车子很不稳定。方向盘配重好,方向直接,并与大型钢制制动器相结合,可以使更大的汽车停下来,在A35上很难取乐。只要确保您一直在寻找这种乐趣,因为再也不会停止它。

梅赛德斯-AMG必须节省大部分A35的耐寒性,因为它的燃油经济性相当不错。我毫不费力地碰到并击败了EPA的每加仑城市24英里和31 mpg高速公路的估计,尽管油箱的体积很小,只有13.5加仑。

虽然我有点沮丧,但美国没有在欧洲找到A级掀背车,但我很高兴我们完全获得了A级。自从我第一次驾驶这种小型轿车以来,我就一直喜欢它的比例和它那轻度愤怒的视觉举止。我的测试仪覆有黑色涂料,不含铬,是个险恶的小东西,标准的AMG套件通过面板提供了一些额外的攻击性,并且通过750美元的AMG夜间套件进一步增强了性能,该套件可以将整束黑色饰边。

尽管AMG的起价相对较低,但内饰也感觉特别。我的测试仪的皮革绒面革座椅十分坚固,并具有适当的支撑力。通风孔和按钮与您在较昂贵的Mercs中所使用的大致相同,尽管在乘客侧仪表板上的乙烯基AMG处理在有些杂乱的一面。除了580美元的加热座椅选项以外,所有这些东西都是标准配置,包括尺寸完美的麂皮包裹方向盘。

A级轿车可能是紧凑型汽车,但内部并不压得太紧。有足够的头部和腿部空间供所有乘客使用,并且车顶的倾斜度不足以引起较高的乘客惊恐,但请放心,这是CLA级的。小型车的储物空间也很多,在车架前有一个尺寸合适的门口袋和一个小储物箱,足够容纳我随身携带的大多数小装饰品。如果您想带整个家庭出行,它的后备箱的8.6立方英尺容量可能是个问题,但它的容量足以应付杂货,购物旅行和您通常要做的其他任何事情。

2020梅赛德斯-AMG A35评测:没有寒意


认为高端品牌往往体现在很多细节表现上,而不是产品定位高了他就高了,或许在其他细节上这款产品做得不错,唯一问题就是AMG A35评测:没有寒意品牌认知度上消费者还需要更多的去了解,希望这篇文章能够帮到你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。