科普全新Jeep牧马人的碰撞成绩出炉,评测机构秘书长看了直摇头

今天来分享一篇个人对全新Jeep牧马人的碰撞成绩出炉,评测机构秘书长看了直摇头相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对全新Jeep牧马人的碰撞成绩出炉,评测机构秘书长看了直摇头的产品力分析分析的,一起来看看吧:

昨天,欧洲E-NCAP公布了九辆汽车的碰撞测试成绩。捷豹I-PACE、奥迪Q3、宝马X5、现代圣达菲、标致508、沃尔沃V60/S60都达到了最高五星级,全新Jeep牧马人和菲亚特Panda分获1星和0星的成绩。

全新Jeep牧马人的碰撞成绩出炉,评测机构秘书长看了直摇头

捷豹

捷豹I-PACE作为唯一的一款电动车型,对车内成年乘员和儿童乘员的保护分值分别达到了91%和81%,安全辅助评分也达到了81%,成绩不俗。

123

autohomecar__ChsEf1wHxcCAaBlVAA4K09qw4s4950

autohomecar__ChsEf1wHxcGADEUhAA2GfWtK64c133

Jeep全新牧马人获得1星的主要原因是缺乏主动安全配置,安全辅助系统单项的评分仅获得了32%。不禁让人感叹,车再硬也没有用。欧洲车辆安全标准测评机构秘书长Michiel van Ratingen表示:“令人失望的是,都2018年了,一辆全新的汽车居然没有主动刹车和车道辅助系统。”

全新Jeep牧马人的碰撞成绩出炉,评测机构秘书长看了直摇头

autohomecar__ChcCQFwHxp6AIzOHAA55rgdQClI229

autohomecar__ChsEnVwHxp-AOiZdAA3yr13BMRo024

菲亚特Panda获0星的主要原因是车型的老旧,主动安全配置方面已远远达不到2018年新的标准。

2018年E-NCAP的碰撞标准中多项主动安全测试经过了更新,并且还加入了一些新的测试。

在成人乘员保护方面,碰撞测试没有任何变化,但低速自动紧急制动 (AEB City) 测试现已纳入了静止靶车相对于测试车辆路线向左或向右偏置的场景。更复杂的新型靶车也将投入使用。

在行人保护方面,AEB行人检测引入了新的测试。这些测试包括夜间场景骑车者检测

在安全辅助方面,后排座椅采用先进的安全带提醒装置 (SBR) 将让车辆获得更高的评分。通过引入偏置测试对 AEB 评估进行了细化;车道辅助系统包括紧急车道保持 (ELK) 功能;并且会对速度辅助系统的限速信息功能进行更详细的评估。

2018 年的评估标准较前几年有了显著变化,因此不应将星级评定结果直接与前几年的结果进行对比。


认为高端品牌往往体现在很多细节表现上,而不是产品定位高了他就高了,或许在其他细节上这款产品做得不错,唯一问题就是全新Jeep牧马人的碰撞成绩出炉,评测机构秘书长看了直摇头品牌认知度上消费者还需要更多的去了解,希望这篇文章能够帮到你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。