随着世界告别标志性汽车大众甲壳虫在墨西哥的生产结束

在未来的几十年里,世界各地的道路都会因大众甲壳虫的各种例子而增光添彩,但这款标志性德国汽车的生产将于本周结束。大众将于本周在其位于墨西哥普埃布拉的工厂生产最后一款甲壳虫车型,这标志着自 1938 年以来一直在生产的汽车道路的终结。

的大众甲壳虫无疑是一个标志性的和历史的汽车,有一个从未意识到纳粹声望项目的一部分了。这辆车也被视为二战后德国复苏的象征,并在标志性汽车运往世界各地后被视为全球化的成功象征。

这款车在非常受欢迎,其标志性设计是全世界最知名的产品之一。在甲壳虫早期,奥地利工程师费迪南德·保时捷 (Ferdinand Porsche) 受雇于希特勒项目下的“人民汽车”项目,该项目旨在像福特 T 型车在那样在德国普及汽车所有权。

是大众在欧洲以外最重要的市场,1968 年销量达到 563,522 辆,约占该汽车制造商总产量的 40%。大众于 1978 年在德国停止生产甲壳虫。然而,从 1967 年到 2003 年,在墨西哥继续生产。新甲壳虫于 1998 年开始生产,2012 年对设计进行了调整。

大众一直面临着自己做的艰难时期,柴油丑闻导致其流行的柴油车被发现使用旁路软件在排放测试中作弊。甲壳虫的最后一次迭代是最终版,5,961 辆最终版汽车中的最后一辆将于 7 月 10 日前往博物馆,以纪念生产的结束。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。