杜卡迪详细介绍了它为新型Multistrada摩托车开发的GranturismoV4发动机

没有配备降温阀。

杜卡迪(Ducati)以长寿和可靠性为名,选择打破传统。它为即将面世的Multistrada开发了一种新型V4发动机,该发动机放弃了降电技术,转而采用传统的气门弹簧。尽管如此,四缸发动机仍以令人印象深刻的规格和一些巧妙的工程技术脱颖而出。

这款发动机名为Granturismo,排量为1.2升(1,200cc),其气缸组设置为90度角。它在10,500 rpm时可产生170马力,在8,750 rpm时可产生92磅英尺的扭矩。尽管它与为Panigale V4供电的装置有关,但它配备了传统的气门弹簧,而不是杜卡迪著名的降温阀,后者由凸轮操作的摇臂打开和关闭。这是一个可以帮助发动机产生更多动力的系统,但是它的磨损速度更快,需要经常进行调整

杜卡迪V4专为Multistrada设计,这是一种经常用于长距离骑行的摩托车,因此其工程师为增加更长的保养间隔而牺牲一些动力感到舒适。据《摩托车新闻》报道,其气门需要每37,000英里进行一次调整,而许多Desmodromic发动机则需要在19,000英里后进行气门调整。相反,Multistrada的空转时间可能比准备就绪的Panigale花费更多的时间,因此其V4配备了气缸停用系统,该系统可关闭后排,以防止停车时过热。

关于杜卡迪Multistrada V4的更多详细信息将在未来几周内公布,该自行车定于2020年11月4日在全球首次亮相,这也是下一代大众高尔夫R的突破之时。当它到达商店时,得益于博世开发的前后雷达,该雷达将成为市场上最安全的摩托车之一,该雷达可为诸如自适应巡航控制,盲点检测之类的电子驾驶辅助设备提供动力,并提供警告技术如果车辆从后面快速驶近,则为骑手。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。