福特正在开发制造的新型C级SUV

福特和马辛德拉一直在就可能的合资企业进行谈判,以共同开发至少7种新车型,但据报道,谈判已在谈判桌上,合资企业已不在市场上。然而,一切并没有丢失,尽管谈判失败,但两家汽车制造商似乎仍将生产一种新的C级SUV,内部被称为“ Project Black”。

Mahindra将于今年推出新款XUV500,这将成为福特新款SUV的基础,并有望在2022年第一季度发布。福特的新款SUV将与起亚Seltos,现代Creta,马自达等汽车相媲美。 CX-3,本田HR-V,日产Qashqai和Suzuki Vitara等。两种型号都有望在Mahindra的Chakan工厂生产。

据报道,福特的新款SUV将以6座或7座的形式销售,虽然它将与XUV500共享一些部件(例如门,窗和挡风玻璃),但两种型号都将具有与每个品牌的设计语言一致的设计标识。 。内饰的执行方式也将有所不同,福特的内饰在外观和感觉上将更加高档。

至于将为新款福特SUV提供动力的车型,则可能共享全新的134 kW / 400 Nm的2.0升涡轮柴油发动机,有望推动新型XUV500以及142 kW和380 Nm的2.0升汽油发动机。 。预计还会有6速手动变速箱和6速自动变速箱。

会来SA吗?

福特的新款SUV似乎仅是“为制造”的车型,但认为它会在将来的某个时候在南非推出并不是不可想象的。如果您认为SA规格的EcoSport和Figo源自次大陆,那么由于情况相似,很有可能会出现这种情况。

Kuga家用车曾经是该细分市场中最受欢迎的产品,而Kuga的火灾传奇几乎在当地摧毁了Kuga的铭牌(这可能就是为什么我们没有获得新款Kuga的原因),我们可以为福特南非公司辩解战略性地推出了一种新的家用汽车模型,以填补较小的EcoSport和较大的Everest Adventure SUV之间现在存在的销售空白。您是否认为福特应该在南非停产Kuga铭牌并推出新车型来取代它?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。