2022年宝马4系GranCoupe排气量很大

虽然许多人认为漂亮的4门Gran Coupe是BMW 3系应该的本来面目,但它的销量从来没有足以证明这种说法的合理性。尽管如此,宝马认为仍然有足够的需求来满足新的4系Gran Coupe的创建需求,而这些间片显示了在欧洲道路上已经接近准备就绪的原型。它的直接竞争对手是奥迪A5 Sportback。

我们可以立即看到它采用了4系列的设计线索,从大胆而有争议的鼻子到尾部整洁的尾灯。从这些排气口的大小来看,我们认为这是M440i xDrive的衍生产品。由3.0升涡轮增压6缸汽油发动机提供动力,可产生275 kW和500 Nm的功率,对于以100 km / h的速度行驶4.5秒非常有利。当前用于SA的BMW 4系发动机阵容中包括该电动机以及4缸20i汽油和20d柴油。

鉴于其形状和掀背式后部,期望新的4系Gran Coupe在后行李箱空间中为3系增色,但要牺牲后部净空。还将采用4系列开关柜和驾驶室布局,以使其与3系列轿车区分开。

期望看到2021年中之前发布的新款BMW 4系Gran Coupe。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。