2021现代Creta所有变体的价格表

作为年度之星,现代宣布提高所有汽车的价格。由于投入成本的增加,已经宣布加息。现代最畅销的汽车Creta也已接受了提价。2021年现代Creta的价格上涨幅度介于16900卢比至31500卢比,而百分比上涨幅度约为1%至3.15%。 2020年现代Creta将配备三种发动机选件,包括1.5升柴油(MT / AT),1.5升汽油(MT / CVT)和1.4升带DCT的涡轮汽油。它是目前最畅销的SUV。

新现代Creta最新价格表– 2021年1月23日 基本的现代Creta汽油E MT变种,售价98.1亿卢比,现在售价为99亿卢比。Petrol Creta的价格从99亿卢比到137.9亿卢比不等,而自动IVT变型的价格从152.7亿卢比到164.8亿卢比。配备7档DCT的顶级涡轮增压器Creta的出厂价为164.9亿卢比,一直上涨到175.3亿卢比。 Creta Diesel E MT 2021的价格从103.1万卢比起。这是涨价幅度最大的变体。现在,它的价格比以前的价格(原价99亿卢比)高出31,500卢比。柴油手动Creta的价格从990万卢比到148亿卢比不等,而自动柴油Creta的价格从162.7亿卢比到174.8亿卢比不等。所有价格均为ex-sh。

现代Creta的新价格立即生效。从今天起发货的客户将必须支付上述新价格。就公路而言,价格上涨幅度约为6万卢比至10万卢比。 现代Creta变体 现代Creta EX(MT)车型除了鱼翅天线,太阳镜支架,转向控制装置和语音识别功能外,还具有基本车型上的所有功能。它配备了具有Android Auto和Apple CarPlay蓝牙功能的20.32厘米触摸屏。它具有一个带有前后扬声器和前置高音扬声器的Arkayms音响系统。 2020年现代Creta S车型比之前的两个车型具有多个功能。外观具有镀铬级联格栅,前雾灯,带计时器的后除雾器,后雨刮器和洗衣机以及16英寸钢制轮毂等功能。车顶护栏和室内门把手均采用银饰,而该款车型还配备了自动大灯和LED尾灯。通过带有按钮启动功能的智能钥匙,全自动温度控制和带有遮阳篷的后窗,可以看到内部。

现代Creta SX配备17英寸银合金轮毂,LED大灯和LED DRL以及带有欢迎功能的水坑灯。它还接收镀铬的门把手,全景天窗,环境照明,带有BlueLink热键的昼夜IRVM,自动折叠的ORVM,带有2步倾斜的60:40折叠后排座椅以及带杯架的中央扶手。信息娱乐系统通过具有现代BlueLink联网汽车技术的10.25英寸触摸屏信息娱乐系统。安全设备也比下部3个护板上提供的安全设备更多,包括电子稳定性控制,车辆稳定性控制,坡道辅助和后盘式制动器以及ISOFIX儿童座椅固定器。 Creta SX Turbo变体是高端变体之一,被SX(O)和SX(O)DCT所超越。现代Creta SX采用灰色合金,金属抛光踏板和双排气管。它的外观采用黑色车顶和黑色扰流板双重色调,增强了运动感。它还采用黑色织物座椅装饰,黑色饰面的AC通风孔以及橙色饰面的皮革包裹方向盘,使所有黑色内饰得到了实现。

2020 Creta SX(O)获得侧面和窗帘安全气囊,可调节高度的驾驶员和乘客安全带,皮革制成的门扶手和8向电动驾驶员座椅。它还配备了前置中央扬声器和低音炮的Bose高级音响系统。现代Creta SX(O)DCT内饰采用黑色皮革装饰,配以橙色装饰,并带有光滑的黑色拱形C柱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。