日产Magnite首批5辆汽车上个月从出口

自一个月前推出以来,日产Magnite便在汽车市场引起了轩然大波。就预订而言,这家汽车制造商已经收到了热烈的反响。自上个月推出以来,超紧凑型UV已获得35,000笔预订。 在竞争日趋激烈的细分市场中,Magnite能够吸引大量观众。该公司目前正寻求扩大其生产能力,因为等待期已超过9个月。

提高产量并开始出口 日产不仅计划迎合国内需求,而且计划将其零售在海外市场,因此必须提高产量。此前我们曾报道说,品牌正在考虑在其他国际市场上推出新型超小型UV的可能性。 日产针对Magnite制定了宏伟计划,将成为超小型SUV的出口中心。该公司已经确定了Magnite的两个潜在市场,分别是南非和尼西亚。截至目前,该公司的重点是国内市场,并满足消费者的需求。

首批5单位的Magnite已被出口。这些单元之一在东盟国家环境保护委员会最近进行的碰撞测试中得到了使用。在这次碰撞测试中,Magnite得分为4星安全等级。 日产面临的挑战 日产已经将Datsun Redi-Go,Go和Go +生产的产品出口到南非,并且由于Magnite在市场的反应,该汽车制造商希望也能在海外重拾财富。它在的嗡嗡声可以通过以下事实来衡量:该公司迄今为止已收到超过20万辆有关4米以下紧凑型SUV的询盘。早前有报道称,由于持续的危机,2020年出口创下了最低谷。 该制造商还面临与供应链管理相关的问题,但是随着近几个月市场的开放以及供应链管理的恢复,该公司的首要任务是满足买家的需求。作为对客户赞赏的标志,日产汽车决定不提高基价,不提高Magnite的价格。

菱镁矿详细资料 该公司原本应该提高今年1月起的价格,但已决定扩大XL,XE,XV,XV Premium和XV Premium(O)五种配置的介绍价格,并扩展到两个发动机选件上,变速箱选项。目前的价格为54.9亿卢比,最高为9.59亿卢比(均为不含税)。通过规格对比,它是迄今为止最实惠的4米以下紧凑型SUV。 日产Magnite由1.0升自然吸气发动机和1.0升涡轮增压发动机提供动力,分别产生71 hp和96 Nm,99 hp和160 Nm的动力,并配有5速手动和CVT自动变速箱选件。 日产汽车发布了其超小型UV Magnite的配件清单,并提供了三种包装,即Essential,Styling和Premium。日产汽车提供三种附件包,分别为Essential,Styling和Premium,其价格分别为2249卢比,4799卢比和8999卢比。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。