克林0:克林03正式上市售价15.58-22.88万元

导读 2022年6月22日整理发布:今天我想分享一个关于LINK 0: LINK 03正式上市的个人分析,售价15 58万-22 88万元。众所周知,无论是在大众
2022-06-22 14:22:23

2022年6月22日整理发布:

今天我想分享一个关于LINK 0: LINK 03正式上市的个人分析,售价15.58万-22.88万元。众所周知,无论是在大众还是在汽车媒体上都是好的。至于产品闻起来好不好,通过测试后还是可以以15.58万-22.88万元的价格正式上市。

8月2日,领克03正式上市,推出三款配置车型,售价区间为15.58-22.88万元。

G 03在普通车型的外观上增加了运动套件,其中前唇、可以引导车轮周围气流的侧裙、后包围和后扰流板都采用了碳纤维材料,并更换了全新的19英寸锻造轮毂和双边四向排气。

此外,雷克萨斯03的细节也很运动。前脸换成了条幅式进气格栅,车标、车顶、a柱、门把手均采用黑色涂装,C柱也印有“”标志。

内饰方面,顶棚、仪表盘、方向盘、电子柱、门板、座椅都采用了大面积的Alcantara材质包裹,并点缀了与车身同色的缝线。G 03换成了更运动的三幅式平底方向盘,后排双色换挡拨片也很夸张。同时,门把手、方向盘多功能键、空调出风口也采用亮黑色处理。

动力方面,领克03搭载2.0T发动机,最大功率187kW,峰值扭矩350N.m,传动系统升级为爱信8AT变速箱。此外,新车搭载博格华纳第五代智能适时四驱系统,驾驶模式增加了赛道模式。百公里加速仅5.9秒,领先大众高尔夫GTI,100km/h-0刹车距离34米。

我觉得高端品牌往往体现在很多细节上,而不是产品定位高,才显得高。可能这款产品在其他细节上做的还不错。唯一的问题是LINK 0: LINK 03正式上市,售价1558-22.88万元。消费者还是要多了解品牌认知度。希望这篇文章能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!