汽车详细:保时捷911turbo的标准功能是什么

导读 2022-06-22整理发布:今天,我将分享我个人对保时捷911turbo标准功能的分析。众所周知,无论是在大众还是在汽车媒体上都是好的。至于产品闻
2022-06-22 14:44:01

2022-06-22整理发布:今天,我将分享我个人对保时捷911turbo标准功能的分析。众所周知,无论是在大众还是在汽车媒体上都是好的。至于产品闻起来好不好,我们还是可以通过测试来分析保时捷911turbo的标准特性的产品力。让我们来看看:

最近,保时捷刚刚发布了其2010年改款的911 turbo。据悉,这款车型将在9月份的法兰克福车展上正式亮相。目前上市时间暂定为今年11月的广州车展,随后将进入市场,2010年初正式上市。

改款保时捷911 Turbo的外观几乎没有变化,主要变化在内饰上。

部分动力仍然是水平对置六缸双涡轮增压发动机,但排量从原来的3.6L增加到了3.8L,并加入了DFI缸内直喷技术。由于保时捷独特的VTG可变几何涡轮,发动机的最大输出功率增加到500ps/6000rpm,峰值扭矩达到650Nm/1950-5000rpm。保时捷还提供机械增压模式,扭矩输出为700Nm/2100rpm-4000rpm。传动系统是一个七速PDK双离合变速箱。当然,传统的六速手动变速箱也会配备在这款保时捷911 turbo上。

2010年改款的保时捷911 turbo的后四驱发动机质量为1595kg,而敞篷车的质量为1670kg。0-100km/h加速时间缩短至3.4秒,0-200km/h加速仅需11.3秒,最高时速可达312 km/h,但要达到这些数据,需要PDK变速箱和包括动态发动机支撑系统在内的Sport Chrono Turbo组件。

保时捷官方表示,新款911 Turbo的最低油耗仅为百公里8.1升,二氧化碳排放量低至每公里268克。新车将于今年11月21日在德国市场上市。轿跑起价145871欧元,约合人民币142万元。Cabriolet的起步价为157057欧元,约合人民币153万元。(报价包含19%的增值税)

编辑点评:保时捷这次在改款911 turbo车型上“大打出手”,显然是迫于日产GT-R35 SpecV的压力。如果没有GT-R35,也许同样的配置会出现在997 turbo的替代车型998 turbo上。不考虑厂商之间的竞争,受益的是我们的粉丝。让我们拭目以待,日耳曼“屠杀武器”的辉煌表现。

我觉得高端品牌往往体现在很多细节上,而不是产品定位高,让自己更高大上。可能这款产品在其他细节上做的还不错。唯一的问题是保时捷911turbo的标准配置是什么?消费者还是要多了解品牌认知度。希望这篇文章能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!