博越百万版1.8TD黄金动力远超同级及博越百万版试驾

前不久,吉利博越百万款正式上市,新车售价区间为:8.88-11.68万。之所以称作百万款,是为了纪念博越自上市以来销量达到100万辆,新车主要针对配置方面进行升级,下面就随我去了解下吧。外观方面与普通版车型还是有很大的区别,前格栅升级为全新动态水纹格栅,搭配上酷黑的车标,可以营造出很强的运动感,而且格栅周围还镶嵌有银色的镀铬饰条,看起来尤为的精致。

前大灯采用LED的光源,配有自动头灯等功能,两侧的灯组与前格栅进行了很好地融合,拉伸了横向视觉感。前保险杠两侧配有装饰性的进气口,营造出很强的运动感。此外,新车将提供汉玉白、珍珠银、墨玉黑、火焰红、钛铂金、钛晶灰、星河紫7种颜色供消费者选择。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4519/1831x1694mm,轴距2670mm。值得一提的是,新车内凹型腰线非常夺人眼球,从车头一直延伸到后尾部,增加了整体的层次感,而悬浮式车顶看山去很时尚。

轮胎采用尺寸为225/60 R18的佳通轮胎,轮圈采用多辐式设计,整体营造的年轻感与时尚感非常到位。

车尾的设计很饱满,层次感也很清晰,两侧采用LED的灯组,下部保险杠还配有银色的镀铬饰条,美观的同时还能对车辆起到很好地保护作用。

内饰上,博越百万款采用全新宇宙延伸仪表台,燧石灰与深空黑的配色,极富光影层次,整个座舱充满未来感。

金属拉斯面板提升了整体的运动感,搭配上亮黑色的装饰件,整体营造出年轻的气息。做工用料也是很讲究,接缝之间的拼接很细腻。

全新多功能运动方向盘采用平底式设计,营造出很强的运动感。同时方向盘还采用了真皮的包裹,手感也是非常的不错。

全液晶仪表盘可以提升整体的科技感,流畅度以及分辨率都非常不错。显示的信息量也很全面,黑底白字的设计看上去也很舒服。

中控采用10.25英寸悬浮式触控屏,支持5点触控,拥有百万像素、32G大内存,屏幕更大,操作更灵敏,也更具科技感。

博越百万款升级为最新GKUI 19吉客智能生态系统,搭载行业首款真车规级E01芯片,语音交互识别能力与响应速度得到大幅提升,为用户带来同级最佳的智能与极速体验。系统内置行业首款真人语义交互系统与“自学习”快速迭代AI语义引擎,具有多轮对话、联想对话、学习对话、认人对话功能。系统自带QQ音乐、全民K歌等海量优质音乐资源,并搭载最新版高德地图,具有巡航全域三维地图功能,导航更生动更逼真。

空调控制面板采用物理按键式操作,非常的便捷,上手也很容易。配有自动空调,旋钮的阻尼感适中,中间的屏幕可以随时查看温度。并且,空调的开启以及调节均可以通过语音控制进行操作。

除此之外,内饰中有很多精致的设计,例如,泼墨流线中央扶手,以中国书法的写意笔触为灵感的中央扶手,如同书法流线,独具非凡之感。

当然还有非常人性化的储物格,可以放置手机等票据。使用起来非常的便捷,同时还能保留一点隐秘性。

全景天窗使车内整体的采光性得到很大提升,而且对于一款紧凑级SUV来说,这么大的天窗着实是个加分项。而且这对于很多喜欢自驾游的朋友来说算是一个福音,夜晚躺在车里,打开天窗欣赏一下满天的繁星,也未尝不是一件美事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。