别克2021年的燃油经济性揭晓

目前仅适用于全轮驱动涡轮增压车型。

尽管几个月前被揭露,但2021年别克Envision仍缺乏深入的细节。但是,由于有了EPA,我们对豪华跨界车(尤其是燃油经济性)有了更多的了解。看起来新模型比以前的模型效率更高。

目前,我们仅有的唯一动力总成组合是全轮驱动的涡轮增压发动机。该的Envision预计将有前轮驱动版本,也不过与老型号的例子真实自然吸气四缸很可能早已不复存在。至于涡轮增压,全轮驱动的Envision,在城市中将达到22英里/加仑,在高速公路上将达到29英里/加仑,总和为25英里/加仑。这与旧的自然吸气,前驱Envision完全相同,并且比以前的涡轮全轮驱动版本提高了2 mpg,在公路上提高了4 mpg,在高速公路上提高了3 mpg。作为额外的奖励,EPA请注意,新的涡轮增压Envision使用普通汽油运行,而不是像旧的Envision那样使用优质汽油。因此,它不仅消耗更少的天然气,而且消耗的成本也更少。

我们预计新的Envision将于明年初上市。虽然我们知道Envision将配备涡轮增压发动机,而自然吸气的发动机可能已停产,但我们不知道它是哪种发动机。它可能是旧发动机的更新版本,产生252马力和295磅-英尺的扭矩,也可能是凯迪拉克XT4的发动机,产生230马力和258磅-英尺的扭矩。后者似乎更有可能,因为XT4具有相似的燃油经济性。跨界车还计划采用九速自动和前轮驱动或全轮驱动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。