2021年吉普大切诺基拉雷多X因素进入修整阵容报告

它非常重视价值。

吉普(Jeep)将为2021年车型带来第四代大切诺基。尽管没有重大更改要报告,但阵容却丢失了一些变体,并获得了名为Laredo X的超值装饰等级。

2021年标志着直到2020年提供的高地,高原和北版车型的终结。吉普将Laredo X定位在入门级Laredo E型号的上方,并将其瞄准那些想要舒适而又不会进入豪华领域并且不需要V8发动机动力的驾驶者。它标配有18英寸的车轮,绒面革内饰,可加热的前排座椅,可加热的方向盘,远程发动机启动器和电动舱口。根据Mopar Insiders的说法,它配备了用于Uconnect信息娱乐系统的8.4英寸触摸屏,并且借助115伏的电源插座,驾车者可以使大型设备在旅途中保持集中状态。

拉雷多X的动力来自吉普古老的3.6升Pentastar V6发动机,可产生290马力的功率和260磅-英尺的扭矩。它用螺栓固定在八速自动变速器上。

吉普对2021 Grand Cherokee Laredo X的定价为后轮驱动为38,995美元,四轮驱动为40,995美元。这两个数字都包含强制性的1,495美元目的地运费。就背景而言,最便宜的2021大切诺基是Laredo E,起价为35,695美元,而下一个修剪是Limited,起价为41,895美元。在该系列的高端产品中,热销的,由Hellcat驱动的Trackhawk型号的基本价格为89,390美元。

购物者有几种独立的选择,包括全尺寸备用轮胎(150美元),其他喷漆颜色(245美元;白色为标准)和发动机缸体加热器(95美元)。选件包也在菜单上。

ProTech II套装(875美元)捆绑了先进的制动辅助系统,自动远光灯,前撞警告和车道偏离警告。Premium Lighting Group(995美元)增加了自动远光灯,双氙气HID大灯,前LED雾灯和LED日间行车灯。Altitude Appearance套件(1,250美元)包括全季轮胎上的20英寸车轮,有色尾灯,以及车身颜色和黑色光泽的内饰。最后,Sun and Sound Group($ 1,595)包括一个506瓦的放大器,九个扬声器,一个低音炮,一个有源降噪系统和一个电动天窗,而Trailer-Tow Group IV($ 995)带有一个180A的交流发电机,特定的线束,全尺寸备件,负载均衡的后悬架,当然还有挂钩接收器。

内部称为WK2的第四代大切诺基可能会在2021年车型年末退休。吉普车几乎已经完成了替代品的开发,SUV应该会在2020年正式亮相。降落时,它将提供两排或三排座椅(后一种配置将是铭牌数十年历史中的第一个) ,种类繁多的引擎和更多技术,包括12英寸触摸屏。

大切诺基发布后不久将失去其旗舰地位。吉普车正准备发布一款更大的车架式SUV,以重装Grand Wagoneer的铭牌。它于2020年9月作为接近量产的概念首次亮相,预计2021年将在2021年进入展厅。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。