垃圾场宝石2010年日产Cube带6速手动变速箱

日产汽车的不对称“移动集线器”。可悲的是,这个没有破折号地毯。

日产魔方在日本本土销售得很好,但在2009-2014年的销售中却很难找到许多北美买家。就像方形的Scion xB竞争对手一样,寻找“移动中枢”(日产的术语)的年轻美国人的目标人群似乎对Cube印象深刻,而且许多Cube讨厌者都将其不对称设计视为与指甲类似的视觉效果-在黑板上。这是丹佛自助式货场中的2010立方,配备极为罕见的六速手动变速箱。

在基本内饰级别上,必选的是六速手册,在自下而上的第二个Cube S上,它是可选的。所有更高级别的手册都提供了CVT,这就是您在路上几乎所有Cube上都能找到的变速箱今天。

获取手动多维数据集为买方节省了很多钱;六速入门级2010年Cube仅售13,990美元(2020年美元约为16,780美元),而最便宜的CVT Cube起价为16,030美元(今天为19,225美元)。当然,很少有人愿意为这种便宜的变速器买单,而不是在他们每周不得不花数小时的停走交通,摆弄电话和咖啡以及用肘部转向的情况下。谁有空位换挡?

当时的想法是,年轻的驾驶员会为变色的LED室内照明和具有未来感的控件而疯狂,也许有些人会这么做。

Cube的占地面积小,提供了惊人的内部空间,后门侧向打开,便于从人行道上装载货物(右驾车的后门铰链位于另一侧)。

如果您从不喜欢Big Daddy Roth的Orbitron,那么立方体主体的不对称性可能会使您大怒。我一直很喜欢Cube的外观,我可能会睁开眼睛,以合理的价格出售六速跑步机(因为我知道我永远也找不到任何少量的五速跑步机马自达5s在美国销售)。

可怜的无人魔方!

与非常酷的智能手机几乎一样。在Dot-Com Boom使其成为可加密时尚产品之后,日产(Nissan)一直将代码笨拙的下划线字符“ SHIFT_”保留下来。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。