2021兰博基尼Urus石墨胶囊完全是为了对比

有趣,我们认为胶囊通常是圆形的。

购买2021兰博基尼Urus似乎有两个原因。一是为了表演。另一个是要脱颖而出。该乌鲁斯确实都很好,但兰博基尼希望通过新的石墨胶囊模式将进一步提升大兰博的能力,吸引注意力。

在外部,Urus Graphite Caspule的主体采用四种哑光漆中的一种,而配饰则采用四种光泽漆中的一种,它们仅限于前分离器,车门饰板,后扰流板和轮辋。哑光饰面有黑色,白色或两种灰色选择,而配色则有绿色,黄色或两种橙色选择。单色基础涂料使大胆的口音真正流行。

外部的配色方案反映在内部,所有的针脚以及一些座椅,仪表板和门板均采用与外部配色相同的颜色。其余部分为黑色。铝制装饰件经过阳极氧化处理,内部碳纤维具有哑光处理。阿尔坎塔拉(Alcantara)软垫上的通风座椅是石墨胶囊和珍珠胶囊型号所独有的特殊选择。

价格尚未公布。确切的可用性也是未知的,但它将在当前的2021型号上可用。因此它应该很快就可以使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。