曼苏尔使保时捷卡宴跑车在视觉和听觉上更响亮它是双增压至700马力

德国调音师曼苏里没有涉足微妙,它也没有破例第三代保时捷卡宴。它详细说明了一个调谐程序,使越野车更快,更大声,更华丽。

进入曼苏里的车间后辣椒在碳纤维柜台边吃到饱。它获得了车身套件这包括一个前分离器,挡泥板喇叭口,侧裙和后扩散器,以及其他部件,大多数附件都是用重量减轻的复合材料制成的。23英寸轮圈为外观增添了点睛之笔。曼苏尔的图像显示Coupe车型,但标准的Cayenne也有资格获得这些零件。

机舱里有更大的改进,乘客接触到的几乎所有东西都用皮革装饰。有些是钻石缝制的,所有的接缝都是车身颜色。方向盘和门板上的碳纤维装饰、铝制踏板,加上Alcantara装饰的车顶内衬也是改装的一部分保时捷方向盘上的盾徽被Mansory标志取代。

打开碳纤维发动机罩,可以看到一个双涡轮增压的4.0升V8发动机,它产生了700马力和664磅英尺的扭矩,这部分归功于一个经过改进的欧洲货币单位。八缸发动机固定在一个旋转四个车轮的八速自动变速器上,将卡宴从零加速到62英里/小时911-殴打3.2秒,最高时速186英里。曼苏尔安装了高性能排气系统,所以,信不信由你,你会在看到它之前听到卡宴。我们发现了未经改装的卡宴有点安静总之。

曼苏里对第三代的看法保时捷Cayenne目前在全球部分市场出售。定价信息尚未公布,但请记住,调音师的创作通常是针对现金纵火犯,而不是吝啬鬼。在美国,普通Cayenne的基本价格为68,850美元,而Coupe车型的起步价为77,850美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。