2021年奥迪RS5Coupe和RS5Sportback获得Ascari和BlackOptics发行版

我们还将了解更新后的RS5s的价格。

2021年的奥迪RS 5 Coupe和RS 5 Sportback又回到了2021年的游戏中,并且两个奥迪运动模型都进行了更新和改进。我们在5月详细介绍了奥迪的大部分更改,但现在可以使用美国特定的定价信息。此外,奥迪还宣布了一对特别版。

跳过2020年款式之后,RS 5 Coupe和Sportback凭借Ascari发行版和Black Optical发行版重新回到了产品阵容中。将它们称为“发布版”汽车有点用词不当,因为汽车变化不大。不过,两者都带有一套独特的设备或外观项目,我们将在下面详细介绍。

所有Ascari发行版RS 5s都将带有照片中显示的漂亮的Ascari蓝色油漆。他们还将获得蓝色制动钳,并配备可选的陶瓷前制动器。您将获得奥迪的可选20英寸带有夏季轮胎的臂旗设计车轮,RS运动悬架加套件,RS运动排气系统,奥迪动态转向选件(可变转向比),阿尔坎塔拉(Alcantara)方向盘,碳纤维饰边发动机罩,磨砂“ alu”侧门槛嵌条,磨砂碳纤维内饰,灰色对比色缝线,驾驶员辅助包和导航包。

不出所料,这将是所有RS 5 Coupe和Sportbacks中最昂贵的。轿跑车的售价为96,645美元,而Sportback的售价为300美元。总共将制造25辆双门跑车和100辆Sportbacks。

Black Optics发行版具有其自己的外观包装。奥迪为您提供所有黑色的奥迪环和徽章,黑色的车顶,亮黑色的外部配件(镜壳,前扰流板,后扩散器),并使用包裹在夏季轮胎中的20英寸亮黑色车轮进行装饰。该发布版取代了灰色的缝线,而采用了红色的内部缝线。奥迪的Black Optics发行版具有与Ascari相同的选装套件,但略过了陶瓷刹车,碳纤维引擎盖和侧槛嵌板。您将可以使用Mythos Black,Glacier White,Daytona Gray,Nardo Gray或Tango Red来获得它。

由于省去了昂贵的制动器,Black Optics RS 5 Coupe仅售88,445美元。Sportback的价格完全相同。奥迪表示将生产100辆Coupe和325辆Sportbacks。

如果您只想要基本的RS 5 Coupe,则价格为76,145美元。Sportback的售价为$ 76,445。奥迪没有提供准确的时间安排,但我们希望这对RS 5很快会进入经销商。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。