小旺恩·吉汀教莉亚·布洛克野马漂流的艺术

上周,肯·布洛克(Ken Block)分享了一段视频,记录了对Fox Body Ford Mustang GT的购置和大修,以训练他14岁的女儿利亚(Lia)漂流的艺术。本周,我们将看到她在一位Vaughn Gittin Jr的帮助下以多快的速度令人愉快地横向获得5.0,是的,事实证明,Papa Ken有一些很酷的朋友。在帮助他将野马放在一起的团队和专业漂流中最重要的名字之一之间,布洛克似乎正在召集一些时机合适的人选。

Lia Block对汽车控制的基本知识并不陌生。今年早些时候,Block分享了一段视频,记录了他为教Lia驾驶杆所做的努力,该视频从Block的Ford Focus RS的基础课程开始。当时13岁的莉亚(Lia)在Block的Mk II Ford Escort掌舵下继续学习制作汽车甜点的工艺。下一步?成熟的漂流。但是首先,他们需要一辆汽车。

“在利亚(Lia)的14岁生日那天,我想为我的女儿做些特别的事情。因此,我们邀请90年代的偶像和5.0爱好者Vanilla Ice来帮助我们将可卡因灵感的狐狸身体购买提高到90年代的热Boi规格。”宣布已完成Mustang构建的视频的说明。莉亚(Lia)暂时将其用作她的漂流教育工具,但她的父亲对福克斯·巴德(Fox Body)计划还有其他计划。

在这段视频中,Lia获得了Block所说的“全漂移体验”,其中包括“ [b]增加零件,对履带侧进行改装,用尽燃料并坚持不懈”。吉丁(Gittin Jr.)承认他的学生的才华,执着和对工艺的奉献精神给人留下了深刻的印象。必须有人吸引下一代汽车爱好者,对吗?这看起来是一个不错的开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。