雷诺F1老板与DanielRicciardo用纹纹身的代价来下注

西里尔·阿比泰布尔(Cyril Abiteboul)表示,本赛季他将获得里卡多(Ricciardo)选择的纹身,获得前三名。

德国纽伯格–丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)为雷诺车队首次登上领奖台,并获得特别奖励。他可以为老板选择纹身。

澳大利亚车手和雷诺车队负责人西里尔·阿比泰博(Cyril Abiteboul)押注,如果阿比泰博能在本赛季的比赛中获得前三名,他将获得里卡多的选择。里卡多(Ricciardo)在周日的埃菲尔大奖赛( Eifel Grand Prix)上获得第三名。

Abiteboul可以选择纹身的出处-他说,排除了脸上的任何墨水-但里卡多(Ricciardo)选择了设计。

里卡多(Ricciardo)表示,“可能与我有关,但具有德国风味”,以反映在纽伯格林(Nürburgring)的比赛。

里卡多说:“我认为将为西里尔的纹身做很多脑力激荡。” “第一个总是很有趣。”

里卡多(Ricciardo)在排位赛第六名之后起步强劲,在梅赛德斯车手瓦尔特利·博塔斯(Valtteri Bottas)和迈凯轮车队的兰多·诺里斯( Lando Norris)出车问题后升入前三。在安全车重启后,他挑战Max Verstappen的成绩可能会更好。

自雷诺(Renault)和马来西亚的尼克·海德菲尔德(Nick Heidfeld)登上领奖台以来,已经有9年了。

从2012年到2016年,雷诺车队的名字在F1中已经消失了四年,而车队则在莲花的旗帜下参赛。雷诺车队回归后一直努力挣扎,但本赛季有所改善,目前正在与Racing Point和McLaren进行三路争夺,获得车队冠军。他们都在利用法拉利糟糕的竞选活动所带来的机会。

雷诺车队将在2021年更名为Alpine,以宣传雷诺的跑车品牌,里卡多将搬到迈凯轮。两次夺冠的费尔南多·阿隆索将于下个赛季重返F1,并将与里卡多的现任队友埃斯特万·奥康一起在雷诺车队。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。