为什么吉普没有用木板做新的大旅行家复古汽车

FCA首席设计师Ralph Gilles说样机存在“很热”。

吉普的重生大Wagoneer首次亮相作为贴近生产概念无本之木板特点是它的前辈。尽管有些人对此遗漏感到惊讶,但该公司的首席造型师表示这是故意的,他补充说,他的团队决定避免在设计初期就冒险进入复古领域。

菲亚特-克莱斯勒汽车公司(FCA)的设计负责人拉尔夫·吉尔斯(Ralph Gilles)告诉Gear Patrol: “实际上,我们有一些主题可以模仿1991年的最新版本。它几乎是复古的。我们很快就摆脱了潮流。”

吉普没有发布1962年11月发布的SUV的仿作,而是沿完全现代化的方向驾驶了21世纪的第一辆大旅行车。其魁梧的设计特点是前端很高,并以薄薄的外观呈现出公司的7孔格栅,并以黑色屋顶作为点缀的宽松轮廓。吉尔斯将其描述为“难以穿透,从某种意义上来说就像一座堡垒”。他选择了后端作为他最喜欢的设计部分。

尽管正式只是一个概念,但预计大旅行车(如上图)在过渡到生产模型时不会发生重大变化。最近的间谍照片证实,我们在2020年9月看到的东西与基于Ram 1500的家庭搬运车进入展厅展示2022车型年的效果非常接近-至少在外观上。我们还没有瞥见生产版本的内部。

吉尔斯承认:“我知道如果不把木材放在侧面,我会很讨厌。” 他添加了一个样板,将工作室中存在的木板镶上了“一分钟”,直到他拒绝了这个项目。听起来老式的木质外观甚至都不是一个选择,但售后市场无疑会介入以填补空白。

吉普公司最后一个系列生产的木质两面模型是第二代Gra​​nd Wagoneer,该产品基于ZJ一代大切诺基,并在1993车型年期间独家销售。但是,最初的Liberty(KJ)短暂地提供了一个可选的经销商安装的名为Wagoneer的软件包(如上所示),该软件包增加了镀铬外观的格栅插件,踏板,两侧的木纹装饰以及门上的Wagoneer徽标。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。