这就是为什么2021年福特野马无法配备折叠式挡风玻璃的原因

福特正在研究增加新功能。

2021年福特Bronco和吉普牧马人都让驾车者感受到头发的风,但只有后者使用户可以选择感觉到牙齿中的虫子。虽然牧马人的挡风玻璃可以折叠放平在其引擎盖,野马的设计在任何时候都保持直立。福特解释了这一决定。

“我们已经研究过了。您可以在原始车上做到这一点。但是,它带来了一些问题。它确实为用户带来了相当罕见的事件,因为您开始接触平板挡风玻璃之类的东西,这是一个妥协。围绕支柱的建筑,”新的野马总工程师保罗·赖斯(Paul Wraith)告诉福特汽车管理局。

听起来给Bronco一个可折叠的车顶在结构上是可行的,但这会使SUV更加难以制造,而复杂性几乎总是增加成本。相反,Wraith解释说,他的团队找到了其他方法,以允许Bronco用户让巨大的户外空间进入机舱。值得注意的是,工程师在不损害安全性的情况下使A柱尽可能地薄,并将安全气囊集成到了福特称之为运动管的水平车顶横梁中。将后视镜移至挡风玻璃的底部是鼓励驾驶者脱下车门的一种方式,可用的硬顶可以在各个部分中拆除。

“因此,当您权衡取舍时,我们认为我们做出了正确的选择。它非常安全,开放且具有良好的体验,” Wraith说。从福特在推出Bronco的几天后收到的大量预购来看,我们认为越野车与Wraith的评估一致。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。