2021年本田雅阁技术更新并改进了Hybrid系统

突出了周期中期刷新。

是的,该手册仍然无效。

2021年的本田雅阁(Honda Accord)进行了一些修整,对混合动力版中的动力总成进行了一些改进,并进行了一些较小的样式更新,以使中型轿车保持新鲜。

在造型方面,您必须真正斜视一下才能看到差异,这些差异实际上仅限于Accord的前保险杠。格栅有点宽,从雾灯到下装饰板两侧的重音线现在采用的路线略有不同。除此之外,您很难发现任何变化。

在内部,8英寸触摸屏信息娱乐系统成为标准产品。该系统以前只能在EX装饰及以上版本上使用,它将Android Auto和Apple CarPlay的兼容性引入了入门级Accord LX。EX-L和Touring内饰(混合动力车型上的EX及以上)均提供了两种集成套件的无线版本,并随同无线设备充电一起提供了无线缆的体验。2.5安培USB端口也可用于后排乘客的上部饰件,并且由于新的标准后座提醒功能,您不会再将设备留在那儿。

EX 1.5T内饰已完全淘汰。在新产品系列中,它的等效产品是Sport Special Edition(或Sport SE),介于常规Sport和EX-L之间。现在,EX内饰中提供的唯一变体是混合动力车。

“ 21协议”最重大的变化是大多数买家甚至看不到的变化。混合动力的直驱电机系统是该细分市场独有的,已进行了大修,以改善油门响应并使动力总成更加线性。

本田汽车的戴夫·加德纳( Dave Gardner)在声明中说:“新的本田雅阁混合动力车确实是要购买的雅阁,为客户提供了他们喜欢的更多有关雅阁的东西-更大的动力,更精致的性能,当然还有出色的燃油经济性。”

得益于夏季初的更新,我们已经知道Accord的手动变速箱选项将在2021年停产。Per Honda在2018年对Accords的手动变速率稍有提高,然后趋于平缓。2%。即使在本田最新一代的三厢车上获得赞誉之后,该公司也无法鼓起足够的热情来证明进一步生产的合理性。

本田此前的公告称:“手动变速器将仍然是本田产品阵容中的重要组成部分。”他还指出,思域的几乎所有车型都配备了 变速杆。“发烧友消费者早就收获了这一承诺的回报,而这些买家帮助使本田零售第 1 手动变速器的品牌在美国在2019年,”得出结论。

但这是2020年,所以我们只知道悲伤和损失。好消息是,尽管内容有所变化,但2021雅阁实际上还是与2020相同的价格,各种装饰在两个方向上的相差不超过几百美元。装载的2021 2.0T Touring实际上比它取代的2020便宜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。