最新证明世界喜欢的汽车颜色

观看德国彩虹。

只需看一眼繁忙的停车场或快速浏览几个在线汽车配置器,便可以了解哪种颜色在美国最受欢迎的新车。对于那些欣赏彩虹全谱的人来说,这是可怕的。根据iSeeCars.com提供的数据,最流行的颜色是白色,其次是黑色。然后是灰色,然后是银色。全部都是单色的。这些灰度色调占总数的77.1%。

出现在列表中的第一个鲜艳的阴影是红色,排名第5,占颜色份额的10%以上。蓝色为9%,然后情况急剧下降。为了将缺少的颜色放在透视图中,我们将这张快速饼图放在一起。自然地,每个切片都被着色以匹配其汽车色调。

我们知道其中的一些派很漂亮,所以这是数字:

白色23.9%

黑色23.2%

灰色15.5%

银14.5%

红色,10.3%

蓝色9%

褐色1.4%

绿色0.7%

米色,0.4%

橙色,0.4%

黄金0.3%

黄色,0.2%

紫色0.1%

请注意,这些数据来自2014-2018年的模型年份,如果现在情况朝着灰色方向更偏斜,我们也不会感到惊讶。似乎汽车制造商真的在用诸如石墨,钛和钨之类的颜色深入非黑井。而且,我们不会将无聊的阴影归咎于汽车公司,因为我们确信他们会很高兴为客户的汽车涂上任何想要订购的颜色。

相关:最有可能打折的汽车颜色

以免您认为这仅是美国人的问题,请从dataisbeautiful Reddit社区中查看此帖子。从他们更漂亮的图表中可以看出,黑白灰旅在波兰和美国一样强大。根据汽车涂料供应商PPG(通过The Drive)的说法,在全球范围内都是同样的故事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。