由于零件短缺雪佛兰Corvette停产

通用汽车表示计划下周恢复生产。

通用汽车证实,由于COVID-19大流行带来的供应链问题,C8雪佛兰Corvette的生产已停产一周。

停工最初是由CorvetteBlogger.com在星期四报告的。通用汽车发言人发表评论,确认该裂口预计仅持续一周,并于10月19日星期一恢复生产。

原始报告暗示,通用汽车可以继续生产中级发动机的克尔维特,而据报道零部件没有短缺,这表明缺少的零部件要么是包装的一部分,要么甚至是独立升级的一部分。但是,这似乎与通用汽车决定在整个一周内完全不生产任何C8 Corvettes的决定相吻合。

通用汽车的发言人在被要求详细说明所涉零部件的性质时说:“我们将不涉及与所涉及零件有关的细节。”

今年早些时候,“由于零部件供应不足,雪佛兰不得不中止部分碳纤维外饰产品。” 订购了可见碳纤维地面效应(5VM)软件包的客户被告知,他们的汽车不会配备如此。

对于潜在的C8买家来说,好消息是,碳纤维装饰条的供应问题有望在2021年车型年生产之前得到及时纠正,该生产将于明年的某个时间开始。通用汽车已经承诺将2020款车型的生产年份延长至12月,以缓解去年秋天的UAW和2020年的大流行带来的延误和库存短缺。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。