2022年大众陶斯汽车以紧凑的尺寸和坚固的造型展示自己

它位于Tiguan下方,大约相当于起亚Seltos和Chevy Trailblazer的大小。

大众汽车正在通过紧凑型2021大众Taos扩大其跨界车阵容。尽管可以立即将其识别为大众汽车,并具有与Tiguan和Atlas Grand Sport共享的许多造型提示,但是Taos在其顶级格栅SEL(请参阅ID.4)上的格栅上获得了大众汽车全新的水平LED照明条(另请参见ID.4)。各种装饰都洋溢着假坚固的样式。其中包括黑色塑料下部覆层和挡泥板喇叭口,升高的车顶横杆以及在前后保险杠上模仿防滑板的合金装饰。除了与传统,家庭友善的Tiguan明显区别,这看起来更加崎rug不平,这说明Taos专为北美市场设计,这标志着斯巴鲁Crosstrek和Toyota RAV4 Adventure等以户外为主题的车型正在蓬勃发展。

大众汽车灵活的MQB架构为Taos奠定了基础,Taos的首尾相延175.8英寸,宽72.5英寸,高64.4英寸。就上下文而言,它比Tiguan短9.3英寸,但比不断缩小的小型和紧凑型选择之间的“中间”分频器列表增加了几英寸。其中包括起亚Seltos,雪佛兰开拓者和吉普指南针。它的货运能力也与之保持一致,因为它有28.1立方英尺(5位船员)和66.3立方英尺(第二排座椅平放)的立方体。后座的腿部空间为37.9英寸。

在驾驶员座椅上,仪表板上的水平线强调了跨界车的宽度,如果您看过最新的大众捷达,则基本布局看起来很熟悉。taos S的标准配置是6.5英寸的触摸屏,而SE SEL则配备了运行大众汽车最新的MIB3信息娱乐系统的8英寸单元。每个Taos还会在全量程SEL上获得全数字仪表盘,其尺寸为标准的8英寸或10.25英寸。

其他标准功能包括两音布装饰,自动大灯和按钮式点火装置。车载Wi-Fi连接也包括在内,尽管保持移动连接需要数据计划。能够花更多钱的驾驶者可以解锁皮革装饰,加热和通风的前排座椅,感应雨刮器,导航系统以及无线设备充电器等功能。

大众汽车指出,“道士”可与IQ.DRIVE电子驾驶辅助系统配套使用,包括向前碰撞警告,自动紧急制动,车道保持辅助,盲点警告以及具有走走停停功能的自适应巡航控制系统。当然,“可用”意味着这些功能是可选的,而大多数竞争对手至少将向前碰撞警告和自动制动作为标准装备。

正如我们已经报道过的,Taos采用的是捷达1.4升涡轮增压发动机的节油技术。这款新的四缸发动机扩大到1.5升,并进行了修改,以运行改进的米勒循环,可产生158马力和184磅-英尺的扭矩。它通过标准配置的八速自动变速箱旋转前轮,而可选的4Motion全轮驱动系统则带七速双离合器自动变速箱以及更复杂的多连杆后悬架。前驱车Taos的后部有扭力梁。

尽管外观崎,但除了最轻的越野任务外,Taos不应被视为其他任何东西。大众汽车没有指定离地间隙,但看起来并不特别高。不过,该公司确实表示,它仍在考虑采用丰田RAV4 Adventure或Jeep的Trailhawk内饰的功能更强大的内饰水平。

2022 Volkswagen Taos与捷达和途观一起在墨西哥普埃布拉建造,将于2021年夏天进入展厅。购买者最初将分别选择三种装饰级别,分别为S,SE和SEL。定价信息将在跨界车的发售日期之前公布,但大众汽车周五在向记者的演讲中表示,我们可以预期它的价格比Tiguan车型低约3,000美元,开出或收取几百美元。那将使起价在22,000美元左右,因此与起亚Seltos,Subaru Crosstrek和Jeep Compass保持一致。

至于名字,道教沿途冠名,并停产途锐,成为大众汽车的跨界车,带有很难发音的T名称(Atlas是非T的离群值)。途锐是以游牧的北非人民的名字命名的,而Tiguan是“老虎”和“鬣鳞蜥”两个词的组合(严重的是,这不是个玩笑),“陶斯”这个名字是从新北部北部一个风景如画的小镇借来的墨西哥,发音类似“房子”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。