2021年起亚狮跑评论运动型价值

它不是该细分市场中规模最大或最华丽的,但它有其卖点

该2021起亚狮跑拿起身在何方去年的中期周期刷新不放过,除了一些不大的改进设计和技术更新,使驾驶更轻松,更安全。Sportage是紧凑型跨界车市场中日益被忽视的车辆,它在预算上提供了舒适性和价值,但与竞争对手的款式,燃油经济性或载货空间却不尽相同,其中许多已于近期进行了翻新。新模型。

尽管如此,如果您正在寻找诸如本田CR-V,福特Escape或丰田RAV4之类的车辆,那么凭借价格实惠的功能,还是值得一试的。您可能会发现Sportage最适合您和您的预算,而其后座宽敞(以货运量为代价)对您和您的乘客而言实际上是最合适的。

最后,如果您喜欢Sportage的包装,但希望节省一些钱,以及节省很多钱,那么值得一看同样大小的起亚Seltos。您可能会放弃一些动力和更好的内饰材料,但会以不到$ 2,000的价格获得更高效,更时尚的起亚。

2021年有什么新功能?

2021 Kia Sportage在上一个车型年的中周期更新的基础上,对S装饰级别产品进行了更新。新的Nightfall Edition和Nightfall Edition Premium外观套件分别替代了S天窗和Premium套件。夜幕降临采用独特的18英寸车轮和带遮光罩的中盖,并在前保险杠,侧槛,前后防滑板和雾灯上增加了钢琴黑色装饰。它还在举升门上得到了独特的Sportage标志。

LX,EX和SX Turbo内饰保持不变。

Sportage的内饰和车载技术是什么样的?

Sportage的内部造型既简单又实用。视觉上没有多少可以分解塑料的平方英尺,但是这些材料不会尖叫“便宜”。实际上,其优于Seltos的材料质量是证明Sportage较高价格的一个方面。SX Turbo内饰的皮革座椅外观和感觉都非常好,尤其是当您考虑将这些前排座椅加热并可选地通风时。座椅位置是直立的,以便于欣赏道路,并且中央行李架向左稍微倾斜,从而为驾驶员提供了符合人体工程学的护理感。

标准的8英寸触摸屏易于使用,并且许多功能在其下方都有自己的硬按钮,因此,当您要调节温度或更改歌曲时,您无需遍历菜单。Apple CarPlay和Android Auto是标准配置,手机也有一个可选的无线充电板。在SX中,您可以选择升级的Harman Kardon 320瓦八扬声器音响系统,而不是标准的六扬声器160瓦音响系统。不幸的是,Sportage无法配备Seltos上可用的更大的宽屏显示器-这是Sportage多年来无法进行全面重新设计而一直存在的缺点之一。

它有多大?

Sportage在前后排座椅上都感觉宽敞,第二排中等大小的成年人会感到舒适。从数字上看,Sportage的长度比福特Escape,丰田RAV4和本田CR-V短。这样,它的驱动力更小,并且在停车场或狭窄的城市街道上更易于操纵。尽管存在这种差异,但后排座椅的空间非常接近那些较大的竞争对手,并且实际上在某些方面超过了某些空间。门也很大。Sportage共同使安装笨重的前置可转换汽车座椅变得容易。

但是,这种宽敞的乘客空间是以货物区域为代价的。它在后排座椅后面提供30.7立方英尺的空间。这基本上与马自达CX-5相同,使其成为该细分市场中较小的车辆之一。最大的两个CR-V和RAV4分别具有39.2和37.5立方英尺。这相当于留下了一个中型手提箱。

但是,我们喜欢的一件事是双高货物地板。当座椅靠背折叠时,其升高的位置可使地板更平整,而其较低的位置可使空间最大化。起亚Seltos具有类似的特征,并且得益于四方形,但最终比Sportage少了4立方英尺。

什么是性能和燃油经济性?

除了顶级的SX Turbo内饰外,其他均配备自然吸气的2.4升直列四缸发动机,可产生181马力和175磅-英尺的扭矩。动力通过六速自动变速器传递到车轮。对于标准前轮驱动,Sportage LX,S和EX的额定值为。对于全轮驱动,它的EPA额定值为21/25/23 mpg。如果燃油经济性对您很重要,那么该细分市场中的大多数竞争对手甚至起亚Seltos都可以提供每加仑更多的里程。

顶级的SX Turbo内饰将2.0升涡轮增压直列四缸发动机与同一个六速自动变速器相匹配,将“运动”置于“运动”中,配备标准前轮驱动,可提供240 hp和260 lb-后一个数字以1,450 rpm的速度提前到达,并在开始下降之前以3,000 rpm的速度挂起,全轮驱动版本可提供237 hp的功率和260 lb-ft的平衡。带前轮驱动的SX达到20/28/23 mpg,或带全轮驱动的19/24/21 mpg。

开车是什么感觉?

狮跑是上段的好玩侧,与驱动和处理是sport-特征ISH。借助灵敏的转向,无障碍的变速箱和不会在弯道上抱怨的悬架,如果您在日常工作中表现出一点热情,就不会感到不适。只需按一下按钮,三种驱动模式(运动,正常和环保)就可以稍微改变字符,但不会改变吨数。但最主要的是,Sportage是一种舒适,安静,可操纵的通勤者,足够宽敞,可以定期将乘客放在后座。

在Sportage中,我们个人更熟悉SX Turbo内饰中的涡轮增压发动机。那种动力十足的动力总成使它感到渴望移动,易于合并到高速公路上或通过城市交通而骰子。我们在其他现代/起亚汽车中对自然吸气的2.4升发动机进行了采样,发现在现代Kona或起亚Soul之类的发动机中,即使吸气少,它也足够大,并且我们怀疑它不能削弱汽车的精神。运动太多。有机会尝试配备这样的Sportage时,我们将更新本指南。

我还能从中学到更多关于起亚狮跑的信息吗?

2021起亚Seltos和起亚Sportage的内部尺寸几乎相同

讨论2021年起亚Seltos和起亚Sportage之间的相似之处(主要是尺寸)和差异(动力总成,样式和整体质量)。

有哪些可用功能,价格如何?

带前轮驱动的基本型Sportage LX的起价为25,110美元,包括1,120美元的目的地服务费。标准设备包括17英寸合金轮毂,LED日间行车灯,自动大灯,后隐私玻璃,隔音层压挡风玻璃,倾斜和伸缩方向盘,3.5英寸LCD TFT显示屏,带杯架的后中央扶手,三个12伏插座,座椅,带蓝牙的八英寸触摸屏信息娱乐系统,语音识别,Apple CarPlay和Android Auto,六扬声器音响系统,远程无钥匙进入,驾驶模式选择,后备摄像头,巡航控制系统,远光辅助系统和许多主动安全功能(请参阅下面的“安全性”部分)。

在LX,EX和SX Turbo内饰上,全轮驱动是1,500美元,在S上是1,700美元。

要查看S,EX和SX Turbo内饰级别上有哪些其他功能,请在Autoblog上查看此功能细分,本地价格和规格。

Sportage LX FWD:25,110澳元

Sportage LX AWD:26,610美元

Sportage S FWD:27,610澳元

Sportage S AWD:29,310美元

Sportage EX FWD:28,410美元

Sportage EX AWD:29,910美元

Sportage SX Turbo FWD:34,770美元

Sportage SX Turbo AWD:36,270美元

它的安全设备和碰撞等级是多少?

除常用的安全带,安全气囊和稳定性控制系统外,起亚Sportage的标准安全设备还包括带行人探测功能的前向紧急制动,驾驶员疏忽警告,车道保持辅助和车道偏离警告。选项包括盲点和后方交叉交通警告以及前后停车辅助传感器。具有走走停停功能的自适应巡航控制也是可选的。

2021起亚狮跑获得美国国家公路交通管理局(NHTSA)的五星级总体安全评级,正面碰撞等级为四星级,侧面碰撞等级为五星级,侧翻等级为四星级。在公路安全保险协会进行的所有碰撞测试中,2020年起亚狮跑均获得“最佳”评级。它的前向紧急制动系统也获得了最高分。它的前灯得分为“可接受”和“差”(取决于装饰水平)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。