外国警方追逐一名11岁男孩13英里后失窃的校车坠毁了

令人震惊的是,没有人在事件中受伤。

路易斯安那州巴吞鲁日的执法人员正试图弄清一个11岁男孩如何以及为什么偷了一辆校车,带领警察进行了极其危险(且出奇地长)的追捕,最终撞向某人的前院。他因四项指控而被捕,但令人震惊的是,事件中没有人受伤。

据警务人员称,这位不愿透露姓名的男孩以某种方式拿到了公共汽车的钥匙(据报道,这是私人拥有的),并决定在周日的早晨乘坐欢乐的大巴。巴吞鲁日警察局发言人对新闻频道WAFB 9表示,它可能装有按钮点火装置。听起来这辆公共汽车当时是空的,不在服务中,尽管有关盗窃,追赶和事故的细节还在不断出现。

这个男孩的不稳定驾驶很快引起了警察的注意,但他拒绝停车。新闻频道ABC 11得知他撞上了加油站,并试图冲撞另一辆车,因为他带领警察在整个城市的几个地方进行了不可预测的13英里追赶。当他开车进入私有财产并撞到一棵树时,一切都结束了。

“谢天谢地,他一切都很好,而且很安全,但是肯定不是您通常在周日下午发生的事情。因此,我们很幸运,它没有造成比现在更多的伤害,” Libby Smith的所有者说在接受哥伦比亚广播公司(CBS)采访时17,公共汽车撞向的财产。

新闻频道CBS 17发布的原始录像显示,一辆严重受损的International 3800校车被拖离了事故现场。至于男孩,他被戴上手铐并被指控犯有盗窃汽车,加重飞行,三项加重财产损失和加重殴打罪。

“当他越来越近时,我看到那里是一个小男孩,他在笑。他就像在穿越佛罗里达[博伊华德]的路上咯咯笑,当他经过我身边时。我就像是,'我简直不敢相信这是一个小男孩,”亲眼目睹了追逐行动的乔伊·格雷德尼说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。