吉普角斗士获得Mopar牌的挂车制动控制器

吉普的中型皮卡更加实用。

考虑吉普角斗士,但担心它比卡车多一点的玩具吗?好吧,如果您担心拖曳,Mopar会为您提供新的工厂附件拖车制动控制器。尽管中型皮卡可能不是理想的牵引车,但由工厂支持的制动控制器使谁以任何规律性地将卡车用作卡车的人都可以放心。

尽管大多数中型卡车最多可以牵引7,000磅左右(包括Gladiator),但在当前产品中找到工厂的挂车制动控制器令人惊讶地棘手。像吉普车一样,福特在Ranger上提供了经销商安装的控制器选件。通用汽车提供了一些科罗拉多州驾驶室样式的工厂控制器(对于没有工厂出厂的套件,则提供经销商安装的套件);丰田似乎没有为塔科马公司提供工厂安装或工厂认可的挂车制动控制器,但对于习惯于在交付时安装这些的买家来说,这可能并不是一个很大的缺点。

“新的挂车制动控制器很容易集成到吉普角斗士的仪表板上。圆形控制器旋钮安装在变速箱换档杆的前面,可提供与车辆内部一致的外观。新的控制器也可以加装到吉普角斗士中已经在路上。” FCA在周一的公告中说。

值得一提的是,FCA的这种中间解决方案看上去至少有些优雅。抛开所提供照片的质量,控制旋钮的显示确实像是针对特定的仪表板空间。只需299美元,您就可以放心使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。