伊隆·马斯克表示将特斯拉ModelS的基本价格下调至69420美元

目前尚不清楚这是Elon是Elon,还是实际价格更新。

首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)周二在推特中说,基本的特斯拉Model S的零售价现在为69,420美元,宣布为回应Lucid宣布其406英里空中三厢车的价格与特斯拉更大的竞争对手竞争而“抛弃了手套”。轿车。这是性别编号和杂草编号。得到它?

除了明显的青少年幽默感之外,价格还使人想起了马斯克先前的Twitter恶作剧。七月份,特斯拉售出了一套以金色写成的带有“ S3XY”(用特斯拉的模特名称组成的性感单词的玩法)的“短裤”。他们的价格?$ 69.420。为什么要增加位数?最后三个数字指的是马斯克2018年关于以每股420美元的价格将特斯拉私有化的推文,最终被SEC处以巨额罚款,马斯克被免去特斯拉董事长的职务。不过很有趣,对吧?

预言将会实现。今晚,Model S价格更改为$ 69,420!

-伊隆·马斯克(@elonmusk) 2020年10月14日

特斯拉股价周三收盘上涨3.3%,至461.30美元,盘后几无变动。

尽管马斯克的宣布似乎有些反动,但Model S已经经历了新的降价。特斯拉周二将其Model S“ Long Range”轿车的基本价格从美国的74,990美元下调至71,990美元。它还将Model S在中国的起价降低了3%。本月初,这家汽车制造商将其中国制造的Model 3轿车的起价降低了约8%,至人民币249,900元(合36,805美元)。

不只是清醒。降价的同时,长期以来一直由特斯拉(Tesla)主导的电动汽车市场的竞争日趋白热化,一些 汽车制造商明年将推出新的电动汽车。

特斯拉的Model S于2012年推出,但近年来, 该车 面临着该公司自己的便宜,大众市场的Model 3轿车的竞争,后者于2017年推出,目前在美国的起价为37,990美元.Model S仅占大约瑞信(Credit Suisse)分析师周三表示,特斯拉汽车销量的5%。

截至周三傍晚,71,990美元的标价仍在特斯拉的消费者网站上发布。$ 69,420美元的底价比之前的$ 74,990美元降低了7.4%,这对新客户来说是个好消息,但对Model S转售价值却不是那么好。

本报告使用了路透社的资料。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。