2021年现代索纳塔N线汽车在巧妙的设计中亮相

奇怪的是没有给出最终的性能数字。

我们已经知道有一段2021年的现代Sonata N线。我们甚至已经开车了。但是直到现在,我们终于看到了跃升的中型轿车。而且看起来还不错。

不要误会我们的意思,它仍然像其他奏鸣曲一样英俊。一般来说,轿车是一辆华丽的汽车,上面有一些杀手details的细节,例如白天的花招。但是,N线不看是不是更积极的奏鸣曲中的每个其他装饰从SEL到有限。

前面板经过重新设计的格栅,外侧的格栅稍大一些,而下部的格栅较小。这些舷外格栅具有伊兰特N线上出现的尖头人字形设计。主格栅的网状插入物与SEL-up奏鸣曲非常相似。侧裙板似乎稍深一些,后保险杠的扩散器部分漆成黑色,但其他方面与其他索纳塔一样具有相同的排气口和扩散器鳍。N Line还配备了独特的19英寸车轮。

内部有较大的变化。最引人注目的是采用独特的灰色织物内饰的运动型座椅。它们带有刺绣N徽标,红色滚边和红色针脚。内饰其余部分的光彩被深色铬装饰所取代。方向盘采用皮革包裹和N标记。

奇怪的是,现代没有提供Sonata N Line的最终规格。不过,几个月前,我们确实有一些初步规格。引擎盖下方是涡轮增压的2.5升四缸发动机,功率约为290马力,扭矩为310磅英尺。动力通过八速双离合器自动变速器传递至前轮。尽管我们没有这些变化的具体信息,但Sonata N Line也获得了各种处理上的升级。最终价格和供货情况也不明,尽管该车有望在今年年底上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。