第一次开2021年保时捷PanameraTurboS

620马力的Turbo S是手术刀,是大锤。

即使在大底特律的国内汽车泡沫中,木瓜橙的2021年保时捷Panamera Turbo S也将引起人们的关注。事实证明,虽然您可能希望大多数外国汽车成为美国汽车业中心的嘲弄对象,但在燃烧视网膜的超级轿车方面,密歇根州东南部与世界其他地区非常相似。头会转。

2021 Turbo S是保时捷最强大的汽油动力Panamera的最新版本。虽然它在总功率方面仅次于Turbo SE Hybrid,但由于功率的提高,一些轻微的底盘修订以及前后的一些夹缝式造型调整,它现在已经相当接近了。

保时捷的豪华轿车从一开始就两极分化,尽管其更豪华的四门任务比某些更肤浅的功能要少。它没有像保时捷的同胞Cayenne SUV那样被保时捷的粉丝群恶意地贬低,但是忠实的拥护者们也没有全心全意地拥抱它。但是,尽管Panamera从未是世界上最漂亮的轿车,但它的竞争力从未真正受到质疑。随着产品阵容的成熟和狂野,高性能,电气化版本的问世,轿车在我们身上得到了进一步的发展。

鉴于2021年Panamera的基本基础没有改变,因此其更新内容相当广泛。阵容中的几乎所有型号都有新的东西,从一些小的外观改进(包括不间断的后照明灯条和Sport Design的前面板成为除Turbo S之外的所有模型的标准配置)到此新款Turbo S相当广泛的动力总成增强功能轿车。

其中包括对Panamera 4.0升V8进行了相当全面的大修,包括修改后的曲轴,连杆和活塞;新的喷油器和重新设计的涡轮机;压缩比从10.1降至9.7:1,以适应更新涡轮增压器带来的额外动力。结果是增加了70马力,使输出功率达到620 hp和604磅-英尺的扭矩,并改名为Turbo S,取代了普通的“ Turbo”。

保时捷表示,在其八速双离合自动变速箱和启动控制的帮助下,新款Turbo S轿车及其Sport Turismo轻型旅行车兄弟姐妹将在2.9秒内完成0-60的行驶,这是一个不错的成绩。比即将推出的Turbo快半秒-对于“仅仅”再增加70马力来说还不错。

除了改进引擎之外,2021 Turbo S还对其各种传动系统和底盘系统进行了重新校准。从转向到保时捷主动悬架管理系统(PASM),几乎所有方面都受到关注,尽管保时捷工程师强调大多数更新都在软件方面,而不是全面的硬件升级。在内部,大多数升级都是次要的,方向盘是从992抬起的,但值得注意的是例外。保时捷还制造了Michelin PilotSport Cup 2s可以选装,但我们无法想象它会在最温暖,最干燥的气候之外最受欢迎,因为其最小的胎面轮廓不会激发人们对意外洪水的信心。不过,获得它们并不是一个坏主意。我们的测试车配备了标准的夏季轮胎– Michelin Pilot Sport 4S –并且我们设法让他们在多个场合进行交谈。

请记住,除了拥有全部动力之外,2021 Turbo S轿车还是一辆大型重型汽车,长198.8英寸,重4,691磅。而且它变得更大。如果您需要更多后座空间,则保时捷提供长轴距Executive格式的Turbo S,并且总会有Sport Turismo。它又增加了100磅,但考虑到样式和实用性的提升,这似乎是微不足道的(当然,在美国,只有10%的销售用于长车顶版本,这是少数派观点。在美国,这种价格接近50/50欧洲)。

因此,尽管不是地狱猫,但保时捷仍将这款笨重的笨重动力汽车调整为布吉。拨入转向,踩油门,后端会急切地踩踏,但不会剧烈踩踏。全轮驱动系统会故意但渐进地做出反应,以控制您的恶作剧,并让您在急速驶向您想要的方向后退,但我们必须承认,其先天的嬉戏令人难以置信地令人着迷。使用发射控制时甚至会有轮胎打滑,这有点令人惊讶。

值得庆幸的是,Panamera的感觉并不像它那么大。转向响应和反馈非常出色,这至少部分是由于电动机架与911共享了一些巫术。而且由于这是Turbo S,保时捷可以以参与的名义自由地回缩驾驶体验中的豪华元素,特别是当您将旋转驱动模式选择器摇到Sport Plus设置时,可以显着提高行驶速度并且在换档时会产生一些邪恶的排气声。

如果将911和718的变种弯曲到街上最运动的环境可能会有些痛苦,但Panamera Turbo S则具有更为文明的平衡感,非常适合其四门布局。即使在“运动”模式下,排气音也不会过分侵入,悬浮液也不会完全使您的肾脏在美国破碎的城市混凝土上液化。拨回两次电话,您会在更长的公路旅行中更加舒适,但在正常情况下,两者都不会令人不快。

就价格而言,Turbo S的价格应略低于SE Hybrid模型,就像常规Turbo以前所做的那样。但是,由于2021年的改进以及其名称末尾萌有“ S”这一事实,我们预计它的成本将高于其前代产品。一旦我们接近2021年初在美国正式推出时,我们将确定无疑。

2021保时捷Panamera Turbo S是具有实质意义的状态标志。对于那些能够为其奢侈品带来更多额外乐趣和轻浮的人来说,它实际上是一种实用的玩具,按照这些标准,这是非常令人满意的。这不是一个很大的价值,也不是应该的,但这与大型汽油动力豪华轿车的吸引力差不多。它足够实用,足以证明其合理性,但又足以不时地划伤该高性能产品。而且,如果您担心自己的碳足迹,可以使用Turbo S E-Hybrid及其全电动范围。双赢?我们是这样认为的。

我们不想在“轿车911”兔子洞中走得太远,但是有一些需要注意的地方。从更广泛的角度来看,911本身是巡回演唱会的较新起点,而Panamera在豪华轿车方面也是如此。公司生产的每款新车型都不可避免地必须证明自己具有保时捷徽章的价值,而经过修订的2021年Panamera不仅要合格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。