2021年宝马M3和M4与所有高性能跑车和双门轿跑车进行了比较

包括梅赛德斯AMG C63,奥迪RS 5,阿尔法·朱利亚·夸德里弗里奥,雷克萨斯RC F,谢尔比GT500和卡玛洛SS 1LE。

如果您找到了摆脱这种麻烦的方法,那么您可能已经消化了全新的2021 BMW M3轿车和M4轿跑车规格的一些基本规格。他们令人印象深刻。基本上,还有两组,这归功于常规版和竞赛版,它们在发动机输出和变速器类型上有所不同。

但是,它们与其他超级运动轿车和双门轿车相比如何?好吧,我们也想知道,所以我们启动了Autoblog比较电子表格生成器5000(又名我,在黑暗的地下室中链接到我的计算机)。

可悲的是,2021年宝马M3的竞争对手很少。竞争对手的轿车包括Mercedes-AMG C 63和Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio,以及Audi RS 5 Sportback轿车/双门轿车/掀背车。雷克萨斯IS F不再存在,凯迪拉克CT4 Blackwing尚未到货,捷豹不提供辛辣的XER。

幸运的是,2021年宝马M4的轿跑车竞争对手更多,包括AMG和奥迪的两门版本以及雷克萨斯RCF。我还包括了福特谢尔比GT350和雪佛兰Camaro SS 1LE。在纸上,它们对齐得非常好。在大街上和赛道上,我可以亲自证明这些美国人完全有能力跟上和/或改善高档裤子奢侈品牌(而且,别忘了还有更强大的硬核版本可供选择)。如果他们在价格或声望方面不合时宜。

好,让我们进入电子表格。让我们从政变开始,请注意,我没有列出M4 Competition和C 63 S的尺寸,因为它们与它们的“较小”同级相同。

我不会费力地解释您在图表上看到的内容。相反,我会指出一些对我来说很突出的事情。

首先,尽管宝马M少了两个汽缸,但却非常接近匹配AMG双涡轮增压V8的输出。同样,奥迪设法降低了M4比赛的0-60时间,并在C 63 S上保持了平局,尽管功率有所下降。并不是它的重量更轻。魔法?

其次,说到0到60倍,记住传动和动力传动系统对它们的重要性。不只是马力和扭矩。自动变速箱比手动变速箱更快速,更容易启动,而全轮驱动则提供了更多的瞬时抓力。因此,美国人和M4在纸张上处于劣势,但我非常有信心那里的人(包括我自己)会乐于在秒表上交易几个刻度,以增加手动变速箱和后轮驱动的接合力。因此,宝马为M3和M4 au性质提供了荣誉。

第三,我很确定您可以驳斥任何有关美国人是又大又胖的汽车的论点。除了轴距外,它们的外部尺寸基本相同,并且实际上重量更轻。最大的区别是后座空间。另外,请注意雷克萨斯与美国人相比与欧洲人有多相似。

好,上轿车。

在大多数情况下,唯一的区别是加入了Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio及其可笑的长名称。首先出现的是阿尔法,M3 Competition和C 63 S的马力基本相同,为0至60倍,尽管扭矩值大不相同。宝马没有说明最终的全轮驱动选项会在0-60倍时间内发挥什么作用,但人们不得不想象它会失败。

其次,朱利亚评论中几乎总是提到它具有难以置信的快速转向。您会注意到它紧随其后,而且在电子表格中也很难错过。除了奥迪提供的选装可变齿条架外,轿车或双门轿跑车电子表格都紧随其后,但这是完全不同的事情。

所以,这就是我所拥有的。到底有什么吸引你?好,除了schnoz。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。