范德豪尔公司推出新吉普车

它将在2022年首次亮相。

总部位于犹他州的范德豪尔(Vanderhall)宣布其首款四轮车型将是一款越野电动车,看上去就像吉普牧马人和沙丘越野车之间的十字架。这款名为Navarro的产品计划于2022年开始销售。

SUV是范德豪尔(Vanderhall)系列的成员,因为它的前灯直接安装在格栅的后面,但相似之处就止于此。它很高,可以骑大轮胎,并且两端都没有悬垂。看起来它可能会爬上一堵墙。它的车轮是裸露在外的,造型的提示无疑会引起监管机构的反对,并且装有某种可移动的顶部。

透明门是最酷的功能之一,至少从在YouTube上发布的Vanderhall短视频判断。对于想要去发现土拨鼠的冒险家来说,造型师没有添加它们。冲出金属板可使越野者看到障碍物,这些障碍物可能会对门槛板和车身底部造成昂贵的损坏。再次诞生的福特野马(Ford Bronco)也提供它们,尽管在选项列表中可以找到它们。

规格保密,所以我们所知道的是Navarro是100%电动的。假定四轮驱动将成为标准并非荒谬。使用者还将如何利用长行程悬挂和离地间隙的优势?

范德豪正在将其普罗沃(Provo)工厂的规模扩大一倍,该工厂位于盐湖城以南约45分钟路程,以制造包括纳瓦罗(Navarro)在内的其他车型。建设工作完成后,占地100万平方英尺的工厂将部分容纳900名员工,年产能约为10,000辆汽车。

尽管这不是家喻户晓的名字,但范德豪尔(Vanderhall)在三轮车上获得了少量但忠实的追随者,例如卡梅尔(Carmel)和爱迪生(Edison)等三轮车,该汽车由通用汽车提供的涡轮增压四缸引擎提供动力。汽油动力车型的起价为25,950美元,电池动力车型的起价为34,950美元。Navarro的定价信息尚未公布,但没有理由相信Vanderhall会收取更多费用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。