梅赛德斯奔驰C级决定采用3系列的最佳方式是使用S级迷你音响

当前C级轿车的天才之处在于,它完全是自己做的事情,使阿尔法·朱利亚(Alfa Giulia)和宝马3系之类的汽车更具运动性,而侧重于随和的舒适性。

Nowt随汽车的中年更新而改变了,尽管大多数Cs是后轮驱动的,但它们几乎不是允许或鼓励您探索其抓地力外部极限的汽车。取而代之的是,当您轻快驾驶时,只有一个整洁,令人鼓舞的平衡感,如果您不知道其他的话,这很容易就是配置好前轮驱动汽车的优点。

舒适和精致是其突出的特点,您需要使节气门特别沉重,以使任何发动机听到不当的声音。共有三种柴油供您选择,其中191bhp / 295lb ft C220d可能是默认选择,尤其是它声称超过60mpg并带有四轮驱动选项。

如今,柴油确实有点脏话,而Merc决定为C级轿车配备一些有趣的新型汽油发动机的决定可能是明智之举。C200的C-Class定价在33,000英镑以上,而Merced车型(包括性能版本)将逐渐看到其轻度混合动力技术。

电动助力由交流发电机提供,而不是由一堆电池和电动机提供,但该理论比实践更有趣,因为所有这些都非常隐秘地融合在一起。但是,将C200的驱动器选择切换到更加环保的模式,当您退出交叉路口时,您会感觉到电气在旋转,而当您滑行至交叉路口或在高速公路上时,发动机将会切断,以进一步节省动力加油并减少排放。改用Sport并努力加速,电动提供的14bhp都可用来提高性能,但这样做可能会遗漏一点。

除入门级柴油发动机外,所有发动机都标配九速自动变速箱,并且在C200上运行良好,当处于自动模式时,它可以帮助管理汽车的有趣动力源。在更快的C级车中,包括C300汽油,有时最好使用方向盘拨片手动控制变速箱。九个齿轮,这可能是可以理解的,汽车的计算机技巧可能并不总是选择最好的。

C300是一台灵敏的发动机,因为它在剧烈旋转时听起来会很刺耳,但是作为涡轮增压的四缸发动机,它却像旧的六缸发动机一样发挥了作用,因此它成为了令人羡慕的目标。如果您仍然想要六缸,那么它将是您想要的C43 AMG。这是AMG部门的合适产品-不仅仅是装饰线-但它不如完整的V8驱动的C63更具侵略性。

AMG提供了相当顽皮的运动型排气装置,但C43还是奥迪S4或类似车型的明智之选。它具有标准的四轮驱动,虽然将385bhp的发动机的三分之二传递给后轮,但抓地力比打滑更重要。您可以保持适当的速度,但除了筋疲力尽之外,这不是像配备全脂,配备503bhp V8 V8的C63 AMG那样的轮胎。那辆汽车与轿车一样具有特征性和不可抗拒性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。