现代汽车最近更新的2021索纳塔系列中增加了新的Eco车型

2021现代索纳塔Eco

新型Sonata Eco由1.6升涡轮增压四缸发动机提供动力,可产生约132 kW和264 Nm的扭矩,并与新型的七速双离合器变速器配对。

现代汽车表示,这种设置可帮助2021年现代Sonata Eco在城市中实现28 mpg的行驶速度,在高速公路上实现38 mpg的行驶速度,这使其比采用2.4升Theta II发动机的2015 Sonata SE的经济性高出10%。

该模型标配了Sonata SE的所有功能以及镀铬格栅,侧面镜安装的转向信号指示器,自动大灯,带腰部支撑的10向电动驾驶员座椅以及仪表盘罩上的缝线。还有镀铬的内门把手,5英寸彩色触摸屏音频,后视倒车摄像头和Blue Link远程信息处理系统。

可选功能列表包括添加了八英寸导航触摸屏显示屏的技术套件,双重自动温度控制,皮革内饰以及带有迎宾灯的镀铬外门把手。以及带有后方交通警报,变道辅助和其他物品的盲点检测系统。

2021年现代Sonata Eco的生产将于今年晚些时候在该公司位于阿拉巴马州的工厂开始。让我们希望这个引擎能够运用于南非现代产品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。