大发展示其概念预览的新款Copen敞篷车车型

继几张预告片之后,大发终于在2020年东京车展上展示了其概念预览的新款Copen敞篷车车型。

外观上,Daihatsu Copen看上去与概念模型没有什么不同,它拥有可定制的复合材料车身,具有13个可移动的外板。它长3 395毫米,宽1 475毫米,高1 280毫米,基于轻巧的单体框架D-Frame,据说比原始的Kopen硬3倍。

此外,据说大发Copen将受益于大大提高的扭转刚度,不仅改善了操纵性能,而且改善了乘坐舒适性,而电动车顶将需要大约20秒才能打开或关闭。

内饰采用碳纤维装饰,皮革包裹的方向盘和变速杆,以及标准空调,加热座椅,按钮启动,无钥匙进入以及信息娱乐系统,该系统安装在造型优美的中央控制台上。

大发Copen的动力将由涡轮增压660 cc三缸发动机提供,该发动机可产生47 kW和92 Nm的扭矩。它可以连接到五速手动变速器或可选的七速超级主动CVT,两者都向前桥供电。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。