大众高尔夫7票选为年度欧洲最佳汽车

全新的 大众高尔夫 7被评选为度欧洲最佳汽车。国际知名的“年度最佳汽车”奖是汽车行业的一项重要成就,获奖者已于3月4日宣布入围。参加日内瓦车展。

大众汽车公司管理委员会主席Martin Winterkorn教授表示:“这是一个了不起的结果,我们为此感到自豪。这个最重要的欧洲奖项是我们已经赢得的奖项清单的完美收尾。超过2900万的客户使Golf成为了它的标志。新高尔夫将继续这一成功故事。”

新大众高尔夫7超越竞争对手

评判团由来自22个国家/地区的58名汽车新闻记者组成,他们提名了八辆汽车作为最终裁决。决赛选手根据各种标准进行比较和评估,包括燃油效率,舒适性,安全性,驾驶性能,功能性,设计和技术进步。

经过最后一轮投票,大众高尔夫7以414分的总分获胜。丰田GT-86以202分的成绩排在第二位,而沃尔沃V40以189分排在第三位。高尔夫7在大多数标准(包括安全性)上得分都很高。高尔夫7具有新的多碰撞制动系统,该系统在发生事故后自动降低车辆的速度,以减少剩余的动能,从而避免进一步的碰撞。

Golf 7于2月在南非推出,此后销量已超过760台。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。