日产汽车详细介绍新的逍客七月上市[60图片]

更新的日产Qashqai正在为其在欧洲的正式发售做好准备,并且该公司已发布了有关新款SUV的所有详细信息。 日产通过这一改头换面将重点放在了四个领域。 外观设计,更好的内部质量和行车习惯,以及公司新的半自动功能。

整容还向我们介绍了新的顶级Tekna +内饰级别,该级别旨在使新的日产逍客更加豪华,以与传统的高端竞争对手竞争。

新的日产Qashqai Tekna +现在配备具有3D ting缝的柔软纳帕皮革座椅,有黑色或浓郁的李子色供选择,配有八个扬声器的优质Bose音响系统,缎面银后视镜盖和车顶行李架。

所有新的日产Qashqais现在都配备了经过更新的内饰,以更高品质的材料和增强功能为特色。 其中包括新的D形方向盘,通风孔和用优质材料制成的内门把手,以及中控台扶手的新缝线。

其他功能包括用于所有四扇门的一键式电动车窗开关,更具支撑力的新前排座椅以及更纤细的靠背,可为后排提供更多的膝盖空间,以及用于信息娱乐系统的新用户界面。

新的日产Qashqai的前端进行了彻底的改动,增加了新的保险杠,品牌最新的“ V-Motion”格栅和一组带有集成LED日间行车灯的新大灯组。 重新设计的保险杠还位于车尾,还有经过修改的LED尾灯。

客户将能够从17英寸,18英寸和19英寸的新型合金轮毂中进行选择,日产还将在Qashqai的调色板中添加两种新的,充满活力的颜色选择:鲜艳的蓝色和栗色的青铜。

已对底盘进行了改装,以重新调整阻尼器,降低弹簧刚度和改进橡胶组件。 日产还提高了防倾杆的刚度,以实现平衡的操纵性能。

该公司还在前门内部和后轮拱后面增加了更多的隔音材料,前门周围的附加密封以及更厚的后玻璃使NVH更好。 日产(Nissan)的ProPilot半自动功能将能够在交通繁忙和高速巡航期间控制高速公路上单车道的转向,加速和制动。 该系统结合了三种技术(车道保持辅助,智能巡航控制和交通堵塞驾驶员),并将通过方向盘上的按钮进行激活。

新的日产逍客将从7月开始在欧洲销售,价格将在未来几周内宣布。

照片库

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。