Engler F.F Superquad V10是车轮上的吹风机,在2.5秒内可完成0-62的工作

今年的日内瓦车展已接待了汽车行业大腕们在世界各地举行的首场演出。 它还接待了一些小型利基公司的首次亮相,包括一家名为Engler的小公司。

Engler在斯洛伐克受孕,该公司在日内瓦Palexpo中心推出了F.F Superquad。 “ Engler F.F Superquad”不仅是您必须添加到自动词汇表中的另一个名称,而且“汽车”也恰好不同于我们之前见过的任何其他汽车。

顾名思义,F.F Superquad是超级跑车和四轮摩托车之间的混合体。 因此,这里没有客舱,“驾驶员”就像四轮摩托车或摩托车一样,跨在汽车的中央。 唯一的区别是,操作员必须控制一辆汽车大小的车辆,而不是可以轻松地从各个角落轻弹的紧凑型车辆。

恩格勒声称F.F Superquad由5.2升V10发动机提供动力,该发动机可能来自兰博基尼Gallardo,Huracan或Audi R8,可提供850 hp的功率。 该车辆本身的秤只有850千克(1873磅)的重量,使功率/重量比达到理想的1:1。

该公司对车辆的性能做出了一些大胆的声明。 显然,它可以在2.5秒内达到62 mph(100 km / h)的速度,并达到相当于Lamborghini Aventador的最高时速217 mph(350 km / h)。 看来不太安全...

F.F Superquad背后的公司声称,客户将能够个性化车辆的许多部件,并具有多种不同的颜色可供选择。 价格细节尚未公布。 照片库 更多照片...

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。